Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 13:56 | Сообщение #826
Tiomaru, Никогда же не осуждал тебя, вспомни хоть раз когда такое было :р
Так это я в обычном состоянии не могу больше 2л в себя залить, а если придётся - то смогу, не прокатит такая пытка со мной :р Помнишь сколько на прошлый НГ выпил всяких напитков??
Его достаточно просто поставить в тень, тогда он не нагреется и останется таким же вкусным, пользуйся :ъ
Ну овощ и овощ, главное что МОГУ спать!1! А вероятность проснутся бодрым - это уже второстепенно :р
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 13:56 | Сообщение #827
Спокойного дня :р
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 19:41 | Сообщение #828
почему же мне все так лееееень сегодняяяя
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 19:45 | Сообщение #829
Всем привет
Цитата Beyond ()
почему же мне все так лееееень сегодняяяя
Иногда такое бывает
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 20:28 | Сообщение #830
Hellcat, ладно, исправляю на «пытаешься осудить». Постоянно пытаешься осудить)))
Эх, жаль, моё предложение пытки не одобрил((( Неа, не помню. А сколько выпил?
Неее, тени недостаточно, всё равно слишком теплый будет. Когда из холодильничка достаёшь, в стаканчик наливаешь — вот кайф~
Первостепенно скорее то, что ты овощ))))))
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 20:29 | Сообщение #831
Кстати, в оформлении произошло небольшое обновление. Чекайте Устав и раздел «Следит за вами» :>
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:20 | Сообщение #832
Tiomaru, С пани Екатерины орнул :р
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:23 | Сообщение #833
Hellcat, ты просто описание для кое-кого не видел :Р Вот оно орное, потому что его нет))))))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:30 | Сообщение #834
Tiomaru, Договоришься, возьму и с завтрашнего дня начну осуждать, посмотрим как потом троллить меня будешь..
Не одобрил, но и не осудил. Продвигай пытку по окну Овертона и может получится меня уговорить )))
Мы же сейчас говорим про безвылазное сидение за ПК, в этом случае и тени сойдёт :р А так согл с холодосом :/
Мм, а ты как себя чувствуешь, выспалась? ))0
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:36 | Сообщение #835
Hellcat, ты же троллишь :Р Ну а вообще осуждай, если твоя душа этого требует!
Ты что, остался равнодушен к этому предложению?! Вот отстой. Ещё хуже, чем осуждение или одобрение.
А если не получится продвинуть?(
Да всё равно оно рано или поздно станет +- комнатной температуры, беееее, это гадость.
Мне ок, чувствую себя как сгнивший фруктик))))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:53 | Сообщение #836
Tiomaru, Вот угрозами добьюсь того, чтобы троллить единолично и в одну сторону )0))0
Если продвинешь - то радостно побегу к тебе в объятья пить виноградный сок, мне кажется это достойная награда для победителя, чтобы рискнуть? :р А если не получится.. ну ты пыталась, полагается утешительный приз в виде моего снисходительного согласия на пытку :р
Тогда просто куплю газированный квас с супермаркета который при любой температуре одинаково невкусный )))
На тебе выросла плесень что ли? :D
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 22:04 | Сообщение #837
Hellcat, ну попробуй, посмотрим, получится ли)))0)
Апхахаха, ты в любом случае будешь пить виноградный сок, это не так интересно, нет интриги... Откладываем эту идею, неинтересно :Р Возможно, когда-нибудь воспользуюсь этим предложением.
Из холодильника он вкуснее, чем из тени)))) Но да, так себе...
Плесень — это часть меня, алло.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 22:30 | Сообщение #838
Tiomaru, Если не получится - то вообще перестану тебя троллить ))))00)
Оу, значит хочешь добавить немного мазохизма в наши игры? <: Ну давай придумаю тебе проигрышный вариант.. например в случае неудачи пить виноградный сок будешь именно ты, причём в таких же кол-вах что и обещала мне :р Да какой там виноградный, вроде как морковный не любишь, да? :D
Люблю часок-другой дать квасу настоятся на мрачных тенях далёкого будущего, это позволяет раскрыть весь букет его вкуса :р
Слушай, а не хочешь в поход сходить? Я как раз компас потерял, все дела :D
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 22:32 | Сообщение #839
А ещё Телеграм присылает мне ссылки на каналы по тематике БДСМ с трупами. Люблю эту чертяку, знает же что нужно Некичу после тяжёлого дня..
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 22:32 | Сообщение #840
А вообще какого хрена?! :Р
Поиск: