Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 11.02.2021, 09:27 # Camomil, ты любя и под действием ностальгии, а желание покушать вареников от этого не убавляется :з
Доброе утро) |
CamomilOffline
Четверг, 11.02.2021, 10:58 # Tiomaru, держи вкусяшку
┈┈┈☆☆☆☆☆☆☆┈┈┈ ┈┈╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮┈┈ ┈┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈┈ ┈╭┻━━━━━━━━━┻╮┈ ┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈ ┈┗━━━━━━━━━━━┛┈ Упс, в меня вторглись - Camomil - Четверг, 11.02.2021, 11:02 |
AmourOffline
Четверг, 11.02.2021, 12:22 # Я буду ныть
Хочу не работать и получать зарплату |
CamomilOffline
Четверг, 11.02.2021, 14:28 # Amour, все так хотят...
тогда для тебя есть выход - найти деньги, удачно инвестировать и жить на доход от этих самых инвестиций |
HellcatOffline
Четверг, 11.02.2021, 15:45 # Произошло самое сильное разочарование за.. сегодня хд
Попробовал перец "огонёк" который мне рекомендовали попробовать, так как я люблю острую пищу и острый перец в частности. Уже весь в предвкушении пылающей глотки Некич откусывает кусок и.. ничего не происходит :Р Боже, даже зелёный стручковый перец острее т.т |
YuliiaKittyOffline
Четверг, 11.02.2021, 17:36 # Все стабильно..Некич снова ищет острый перец для своей глотки :)
Hellcat, я тебе предлагала просто семена выслать и вырасти себе куст хабанеро и умирай от крошечки его в еду:) |
HellcatOffline
Четверг, 11.02.2021, 21:21 # Ну а что? Мне нравится острое - я ищу острое и ем его
А так пробовал, но мне не нравится настолько острый перец. Он должен быть вкусным и приятно острым, а не тупо жечь твой рот. В этом никакого удовольствия нет Мой максимум где-то между пири-пири и кайенским Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 11.02.2021, 23:37 |
IcedogiasOffline
Пятница, 12.02.2021, 01:07 # Блин а свинная кожа звучит аппетитно, ибо у курицы гриль вкусная (да они разные, но представьте вкус кожи курицы гриль в виде чипсиков)
А я всю неделю прогуливаю практику и хожу на работу, и думаю, скоро все же мастер по практике отработает бондаж макаронами, хотя у нас сейчас кондитерка и сложные салаты.. но думаю, можно что-нибудь придумать Короче эклеры от фирмы Черёмушки странные и не очень вкусные, крем был неплох, но тесто бее Фили Бейкер самый топ Добавлено (12.02.2021, 01:09) |
YuliiaKittyOffline
Пятница, 12.02.2021, 03:10 # Hellcat,
Вот не вяжется у меня то что ты ищешь острое и с другой стороны вроде как гори рот не любишь) это же всего один шаг между ними..Все равно , если ты труу любитель острого, ты однажды придешь к перцам гориротам) Icedogias, Вооот! Человек понимающий в этой жизни! А еще я подсела на шкурку от рыбы в специях пожаренную) семгу когда жарим то самый кайф для меня именно шкурка поджаренна хрустящая..боже я бы даже саму рыбу не ела а только шкурку)) и даже видела в магазе недавно чипсы такие! Жаль только во вредном масле поджаренные и с декстрозой..Но идея сама меня завораживает) целую упаковку шкурок поджаренных разных в специях :Р. О даааа Эклеров захотелось...А где самые вкусные?:) |
TiomaruOffline
Пятница, 12.02.2021, 03:11 # Извращенцы
|
YuliiaKittyOffline
Пятница, 12.02.2021, 03:17 # Tiomaru,
Есть такое :Р Хотя я сама хабанеро пока что не могу есть)) ну максимум в соусе какомто..но не чистяком) |
TiomaruOffline
|
YuliiaKittyOffline
Пятница, 12.02.2021, 03:41 # Tiomaru,
Фиг знает:) интересное оно.. Прям жаждет язык горячести этой) скучно без остроты! Соль и каен мои лучшие специи) Ну и тимьян ...но там просто запах) |
TiomaruOffline
Пятница, 12.02.2021, 03:42 #
|
YuliiaKittyOffline
|
| |||