Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 10.02.2021, 23:15 | Сообщение #4066
Цитата Tiomaru ()
Вареники с вишней топ
мягкое тесто и горячая кисло-сладкая начинка (❤ω❤)
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 10.02.2021, 23:49 | Сообщение #4067
Это то чем меня накормили в первый день в Ивано Франковске:)

Но я не фанат вареников :/ вот если бы сырники..

А кто любит свинную кожу?!:)) есть такие типа чипсы..она в масле кажись готовится и становятся по виду как кукурузные палочки)) но на вкус не насыщенные) и шикарно подходят как закуска, во всякие соусы хумусы макать..
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 00:03 | Сообщение #4068
Camomil, ах, аж кушать захотелось, г-жа Ромашка, за что вы так? :с 
YuliiaKitty, Юля, а ты наоборот сбила аппетит, шо ж ты так жестока?)
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 00:16 | Сообщение #4069
Tiomaru, but it is delicious !) 

зря ты так))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 02:41 | Сообщение #4070
Мы обычные рядовые славяне, нам бы мяса да вареников с вишней, а не жира и кусков свиной кожи
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 02:42 | Сообщение #4071
Camomil, В принципе главный минус вареников - это их температура, они обычно очень горячие внутри в то время как снаружи уже остыли, у меня из ностальгии только пачки волдырей во рту вспоминаются :Р
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 02:48 | Сообщение #4072
YuliiaKitty, звучит не очень аппетитно хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 03:23 | Сообщение #4073
Вариелле
WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 04:00 | Сообщение #4074
Hellcat, Oo заходишь такая неожиданно посталкерить че там как в клане и тут такое...заметили. Фу таким быть, замечать все :о
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 04:04 | Сообщение #4075
Hellcat, славяне которые и похлеще пробовали всякой гадости:)
Tiomaru,
Согласна! И если бы я знала что это она..не купила бы) но написано pork rinds и не догадаешься) зато более приемлемая для меня замена чипсам)

А вот свинные уши :х в китайских ресторанах такая закуска...таксебе))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 04:12 | Сообщение #4076
Warielle, Ну.. сегодня мне повезло и заметил тебя онлайн, хотя в последние несколько недель постоянно замечаю :D Вот заходишь в клан, а не пишешь! Осуждаю! х.х
YuliiaKitty, Да мы вроде консервативные
WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 04:13 | Сообщение #4077
Бож, как же я ненавижу эту фазу, когда сил психологических уже ни на что нет, а проекты добивать надо на сдачу. Уже час расстроенно втыкаю, только потому что завтра надо сидеть над ними до последнего.
Пожалейте меня :с

Добавлено (11.02.2021, 04:17)
---------------------------------------------
Hellcat, я, как ты видишь, просто пытаюсь не ныть...в плане, пока интересных дискуссий не приметила, а самой че интересное написать нет сил - это сразу скатиться вот в то самое нытье по какому-то поводу, который никого не интересует. И вообще ныть в моем положении это по меньшей мере некомильфо и вообще мерзотненько.

Добавлено (11.02.2021, 04:21)
Могу только сказать, что сегодня выпало просто дофигища снега, что шок контент в германии. Целый день в дороге была и это просто и смешно, и жутко - на трассе все едут 60 km/h...ну самые смелые 80...а самые несмелые 40. На автобане карл. Армагедон, не иначе.
Затооооо, в конце можно было по этому самому снегу..подрифтить? Подрифтовать? Подрифтировать? Хз как правильно

Добавлено (11.02.2021, 04:43)
А ещё прикол моего дня: один мой знакомый взял и заприметил крч одну "коллегу" общую из Челябинска. И вот он пару месяцев назад решил развестись с женой и подкатить к этой самой даме, день Валентина скоро жи. Ну и такой мне говорит мол найди мне по дружбе для нее презент аля букет цветов там и открытку. Мерзко хихикать и радоваться чужим отношением - это мое призвание, поэтому я конечно с самого утра отыскала самый нехерово огромезный букет в коробке который нашла (один магаз назвали Кусты. КУСТЫ, КАРЛ..это просто..вау ХД), это все за фигову тучу денег (в плане а че он, хай давай сюрприз там ало) ииииииии....ни один распрекрасный сайт не пропускает по оплане ни одну блинскую немецкую карту, виза фигиза или еще что -.- Это настолько фиаско, что мне аж обидно.

Упс, в меня вторглись - Warielle - Четверг, 11.02.2021, 04:44

YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 05:23 | Сообщение #4078
Тоже куст себе захотелось чтоли...

Warielle,
Чекани лс :)

Не ну Куст эт конено гениальный маркетинговый ход)) там такие в россие любят!))
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 07:44 | Сообщение #4079
YuliiaKitty, не хотела бы покупать для употребления что-то такое неаппетитное по названию, честно хд Как ты в себя это запихала? :0
Warielle, госпожа, вы можете ныть сколько угодно, ибо наш клан создан:
а) для бдсм бесед
б) для лобызаний
в) для милых бесед
г) для нытья хд
Говорят, шо если поныть о чём-то, что тебя беспокоит, потом легче мучаться с теми же проектами, например. А так милая Лерочка справится с ним, покажи, кто тут босс и кто может победить дедлайн быстрее, чем он победит его :))) Поэтому заглядывай почаще, нам так не хватает твоего общества :0
Цитата Warielle ()
ни одну блинскую немецкую карту, виза фигиза или еще что -.-
А можно попонятнее? хд А так какая-то мега рофельная ситуация, втф, Лера, шо ты такая милая вот это вот? ;Р
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2021, 08:49 | Сообщение #4080
Цитата YuliiaKitty ()
А кто любит свинную кожу?!:)) есть такие типа чипсы
от жирного мне я в принципе выворачивает:s26: 
Цитата Tiomaru ()
ах, аж кушать захотелось, г-жа Ромашка, за что вы так
я любя и под действием ностальгии  s22 

Warielle, я тут тоже ною иногда... помогает t11  не держи все в себе
Поиск: