Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
WarielleOffline
Среда, 30.12.2020, 20:42 # Hellcat,
Пф естессссна, я тут не молодею. Особенно среди дышащих в затылок бабок и молодежи, которой не лень стоять 30 мин, чтоб купить энергетик ХД А вообще норм так планы, главное у вас пицца прям синхронно в меню :D Ахаха да пожалуйста, я даже постараюсь пожалеть :3 чесна Anaiareita, Да я вообще на уровне, атвичаю. Просто обычно я ленивая жепка, но на новый гооооод! На новый год я просто домохозяйка из 50тых, в платье, пушистых тапках и с прической. Печеньки пекутся, дома полы моются, салатики нарезаются, огоньки вешаются..как и люди вокруг меня и моего новогоднего настроения ^^ Канибализм - дело святое, новогоднее |
TiomaruOffline
Среда, 30.12.2020, 21:22 # Warielle, и не лень тебе? Я в НГ обычно в Инете залипаю или смотрю что-то, потом иногда приду на кухню, что-то слегка порежу и обрааааатно в своё ленивое лежбище. Квартира просто украшается ещё в диапазоне от 25-30, соответственно, 31 особо ничего делать и не приходится, пхахахах. Только себя украсить часов в 9, но этого делать не буду в этом году, я и без этого красивая хд
Воистину. Аминь. |
AmourOffline
|
TiomaruOffline
|
CamomilOffline
|
TiomaruOffline
|
amenoOffline
|
CamomilOffline
Четверг, 31.12.2020, 11:01 # Anaiareita, отработать. приведу себя в порядок. отужинать. засесть за иллюстрации или просмотр аниме. отпраздновать и спать
Какие у тебя планы? помянем, привет-привет :3 что нового? как подготовка к нг? Упс, в меня вторглись - Camomil - Четверг, 31.12.2020, 11:06 |
amenoOffline
Четверг, 31.12.2020, 11:56 # Camomil, в магаз сбегала, купила еще продуктов, маме чай налила и сижу жду пока позовут помогать
|
CamomilOffline
|
GR33DOffline
|
CamomilOffline
Четверг, 31.12.2020, 14:19 # GR33D, приветки
что нового? как подготовка к нг? Упс, в меня вторглись - Camomil - Четверг, 31.12.2020, 14:20 |
GR33DOffline
Четверг, 31.12.2020, 14:52 # Camomil, из нового только число года
да всё пучком, во всеоружии так сказать поджидаю |
TiomaruOffline
|
GR33DOffline
|
| |||