Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
CamomilOffline
|
WarielleOffline
Среда, 30.12.2020, 15:56 # Мне подарили новый дорогущий офигенский пылесос. Я такая втф фиг ли вы мне пылесос дарите (вообще не люблю когда что-то "по дому" дарят, по дому покупается для всех, а подарки это лично). Ну так вот, плевалась в общем, а сегодня утром взяла да пропылесосила все...и ля это блаженство просто офигеть. Я конечно и не представляла, что мой ковер такоооой пыльный, но помимо этого он прям за движением поворачивается, на разных полах по разному жужжит, пылючка одним движением выбрасывается. Мечта блин, а не техника. Прям аж поделиться с кем-то захотелось, вооот...прастити
А у вас как утро проходит? Че завтракали? :3 |
HellcatOffline
Среда, 30.12.2020, 16:21 # Warielle, Наше утро проходит так, что уже примерно вечер хд
А так здрасьте, пиццу вкуснейшую заточил за 3 минуты.. оказалось мало, сейчас что-нибудь ещё себе приготовлю :/ |
WarielleOffline
Среда, 30.12.2020, 16:29 # Hellcat, ой все. Breakfast is when I wake up :D
Милота этот мужской аппетит. Я еще не ела ничего, тоже супа что ли какого-нибудь бахнуть с битком..и пойти в бой в продуктовый. Я его реально побаиваюсь. Че на нг планируете? Салаты буш резать? :3 |
HellcatOffline
Среда, 30.12.2020, 16:48 # Warielle, В каком месте мило то, что один раз можно до тошноты наесться одной маленькой конфеткой, а в иной раз сожрать корову и остаться голодным? т.т
Боишься потерять в очередях время своей молодости? :D На НГ планирую всю ночь за компом и в дискорде сидеть хд А так пару салатов на 31-1 себе нарежу, закажу пиццу и буду потом жаловаться тебе в ЛС на переполненный желудок хд |
TiomaruOffline
Среда, 30.12.2020, 17:35 # Warielle, в домохозяюшку превращаешься? А вообще да, классная бытовая техника стимулирует почаще прибираться, ибо настолько кайфовый прибор, что хочется им чаще пользоваться хд
Проснулась утром (нууу... в 14:50), умылась, оделась и пошла в магазины, за хавчиком для нэгэ, а то в холодильнике прям совсем тоска творилась. На часах 17:30, недавно пришла домой, разобрала пакеты и теперь могу отдыхать. Вопрос правда, что я такого купила в этих самых магазинах, что в итоге тащила 4 пакета :Р И то не всё из списка всё же было куплено, зато было куплено и то, что не нужно было покупать))))0) Буду вкушать на нэгэ самую вкусную сладость, т.е. Никиту хддд Он вроде согласен, но не точно, мне кажется, что он с моего новогоднего (виртуального правда :с) стола хочет убежать :D Ну а по поводу того, что готовить... Пару закусок, салатика 2, пицца, мясо, сухарики, чипсы и алкоголь хддд Типичное празднование нового года! А ты что планируешь?) |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 30.12.2020, 19:29 # А ну быстро мне в личку поздравления прислали, ъУЪъУ Ъ!
|
TiomaruOffline
|
| |||