Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
CamomilOffline
Понедельник, 28.12.2020, 13:42 # на данный момент это скорее вынужденная необходимость, а так я пишу (или что-то типо того)
хотя от эскизов\набросков и зарисовок уже шкаф ломиться :D Периодически на меня находит желание, но ничего толкового... я вообще не люблю праздники, потому что они привязаны к дням. Мое мнение таково - хочешь сделать подарок - сделай. Не жди нг или днюхи или еще чего. Хочешь сказать о чувствах - не жди дня святого валентина К нг готовлюсь только из-за сына. Елку поставили, он нарядил. Подарки ему купила (что-то уже вручила). А с домашними давно договорились, что подарки только детям. Мы если, что-то реально хотим, либо сами купим, либо это так дорого, что даже вскладчину все не осилят ))) Все лучшее детям ) Упс, в меня вторглись - Camomil - Понедельник, 28.12.2020, 13:43 |
TiomaruOffline
Понедельник, 28.12.2020, 14:27 # Camomil, недостаточно одного желания, нужна постоянная практика. И это забавно, вроде и творческая деятельность, но, тем не менее, времени тратишь очень и очень много :з
Люблю праздники, потому что это выходные хддд А так согласна с тобой, если хочешь подарок сделать - не нужно ждать определённого момента, просто выбери для себя комфортный. Но, тем не менее, есть люди, которые просто не особо любят подарки без повода. У меня мама из таких х.х Обычно я ей что-то на праздники дарю такое, что вроде и не нужно ей в данный момент, сама она себе это не купит, но, тем не менее, очень хочет. Духи, швейная машинка, грелка для ног... И всё в таком духе :о Для меня в принципе праздники существуют для того, чтобы радовать мою милую матушку и проводить с ней больше времени, потому что у неё появляется свободное время и желание это свободное время тратить на других людей, а не на сон :з Всё лучшее нашим самым дорогим людям <3 |
CamomilOffline
Понедельник, 28.12.2020, 15:10 # а есть те кто ищет скрытый мотив или смысл в таких действиях :D вот с такими потом мне сложно объясняться. Зато потом привыкают и благодарят за поднятое настроение и сюрприз
Приятный нежданчик мое любимое занятие |
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 28.12.2020, 18:50 # Amour, Вообще я знал это, но твоя работа в 3 часа ночи путает все карты хд
|
TiomaruOffline
|
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
|
DECADANCEOffline
Понедельник, 28.12.2020, 22:14 # фу геи
Добавлено (28.12.2020, 22:14) |
HellcatOffline
|
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 28.12.2020, 22:31 # ой как мило, ты нас парой назвал? :з
Вообще спалось норм, вроде выспалась, но канеш спать до вечера такое себе удовольствие хд |
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 28.12.2020, 22:54 # Anaiareita, Походу Лиза сказала - Лиза н.. обманула насчёт скуки хд
|
TiomaruOffline
Понедельник, 28.12.2020, 22:55 # DECADANCE, лично я предпочту быть парой Никита + Лиза :Р
|
| |||