Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 19:38 # подумай о том, чтобы в этом году его выпить, сделай исключение для нг и выпей газировку хд
Warielle, у неё не голова болит, а просто что-то внутри так остро реагирует на красное :о При том, что и мне, и сестре красное ок |
DECADANCEOffline
|
AmourOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 20:36 # Сейчас отлично ) выспалась :з походу даже ночью спать не буду
Москва хъ я думала твоему всевидящему Оку все известно х) О новые смайлы завезли ) |
BeyondOffline
|
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
|
DECADANCEOffline
|
CamomilOffline
|
TiomaruOffline
|
CamomilOffline
|
Arikata189Offline
|
TiomaruOffline
|
CamomilOffline
Понедельник, 28.12.2020, 12:52 # Anaiareita, пытаюсь затянуть себя в творческий процесс, но лень крепко меня держит :D
как сама? что нового? елку поставила? подарки купила? Упс, в меня вторглись - Camomil - Понедельник, 28.12.2020, 12:53 |
TiomaruOffline
Понедельник, 28.12.2020, 12:59 # Camomil, ты же вроде рисовать любишь? Или в какую-то другую творческую сферу пытаешься себя заманить? хд
Да ничего особо нового, заглянула к стоматологу 1,5 часика назад, а сейчас наслаждаюсь общением хд Но наверное пойду скоро спать, спала всего 3-4 часа, а впереди ещё столько дел х.х Надо и когти свои сделать, и сестру пофоткать с парнем, раз уж она попросила :з Без ёлки в этом году. Увезли искусственную, а у натуральных мы только веточки иногда покупаем, чтобы просто был хвойный запах. И без подарков тоже особых в этом году, решили просто тихо и спокойно отметить, вложившись в один общий :о Возможно, что-то чисто символическое и куплю, но очень вряд ли) |
TiomaruOffline
|
| |||