Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 09:57 | Сообщение #3226
Anaiareita, как спалось?
ну, я в бнс раньше не играла, но мне кажется вряд ли что-то сильно поменялось (влезаю да)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 10:42 | Сообщение #3227
Anaiareita, Скажи сколько примерно кнопок или какая ротация у самого трудного класса по твоему субъективному впечатлению, а я пойму насколько игруля сложная хд Любой корейский гринд превращается в лёгкий, если у твоего персонажа всего 5-6 мощных кнопок, а не рояль из 8-10 :/ Плюс главное чтобы там был контент на двоих, не обязательно иметь инстансы какие-то :Р
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:00 | Сообщение #3228
Hellcat, там 5-6 кнопокч которые между собой надо комбинировать если хочешь критовать:)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:08 | Сообщение #3229
помянем, А, тьфу, мало на самом деле
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:09 | Сообщение #3230
Hellcat, вхазвхазвх
ну да оч мало вхпзвх, ржу
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:30 | Сообщение #3231
помянем, замечательно спалось :з А тебе как? Ты так рано встала :о
Там сильно на самом деле поменялась игра с 2014 года хдд По крайней мере я основные данжи вообще не знаю, ровно как и то, какую стихию лучше на ПВЕ брать, какой билд сейчас актуален и какую пушку лучше делать :/ Раньше просто давали пушку в самом начале и тебе надо было её прокачивать, а сейчас надо добраться до фул левела, а потом прокачивать конечную пушку фиг знает какими путями. Про триграммы тоже уже ничего не понимаю, в общем, нуб нубом теперь в этой игре :с

Hellcat, от класса зависит. Самые жёсткие - это вроде мастер кунг-фу и мастер ци, но я за них никогда не играла, так что и сказать ничего не могу. Но кнопок у них вроде как реально дофига :о
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:40 | Сообщение #3232
Hellcat, потому что это соревнование хддд Шучу, конечно, просто если ты задеваешь какую-то тему, то хочется ответить на неё максимально подробно, хотя, конечно,  в том же ДСе было бы куда легче это сделать. Но и тут тоже неплохо. С тобой в принципе везде хорошо что-то обсуждать ^^ Единственное, что не нравится, - это время, в которое ты отвечал т.т 
Спасибо, что ссылочку на пост отправил ~ Лень было бы его искать)))

Бесишь!1!1 Запрещаю такие милые вещи говорить!!! Это противозаконно!!!!!! Но если говорить серьёзно, то на самом деле меня твоё стопроцентное доверие немного даже пугает, если это можно охарактеризовать этим словом. Чем больше ты мне доверяешь, тем больше боюсь тебя как-то разочаровать/обидеть/задеть, в общем, совершить какое-то глупое действо, которое впоследствии принесёт тебе какую-то боль. Вдруг вот ты однажды поймёшь, что я была недостойна твоего доверия? И хотя это будет проблема будущих нас (а возможно, что этой проблемы в принципе не будет), всё равно даже как-то предполагать нечто такое грустно, если честно. Но не предполагать не получается, потому что с отношениями приходит не только счастье, но и ответственность (за то, что ты делаешь в отношении близкого для тебя человека, например). Хочется тебя максимально защитить и оградить от всякой бяки :Р СлООООжНааааа!
Личное? Что такое личное? Оно существует? У нас же коммунизм! Всё гуманно, не переживай ;D Ахахахахах, ты этой командой намекаешь, что время пойти в миникруфт? хдд Соскучился по шахтам и недостроенному дому? :з 
На самом деле главное, что у тебя есть об этом приятные воспоминания, а фоточки - это мелочь :Р По факту они даже могут испортить, ибо в детстве или даже просто во воспоминаниях всё кажется куда более приятным и интересным, чем было на самом деле для тебя в тот момент. Спс нашему мозгу хд

Хаваю полноценно то обычно всё равно 1-2 раза в день, вот только теперь иногда этот первый раз приходится где-то на 7-10 вечера :/ И обычно это не самый здоровый хавчик для такого времени, так что ты скорее будешь виновен в том, что я потолстею, чем поможешь восстановить режим питания хд Хотя в любом случае на очку выйду, а там уже и физ. нагрузка будет побольше, и активность, так что думаю о том, что всё наладится. Надеюсь :DDD Вообще мне кажется, что важнее не вес, а твоё состояние в этой форме; то, как ты себя ощущаешь. Поэтому, если тебе довольно-таки комфортно, то пусть вес падает. Если нет, то реально призадумайся и остановись :/
Когда всякая бяка непреднамеренно оказывается на руках, то да, конечно неприятно, у меня тоже каким-то образом ручка могла оставаться на пальцах, приходилось оттирать влажными салфетками постоянно, однако ощущения реально другие, когда кто-то специально тебя разрисовывает :D Не так противно, скорее просто весело, но тут каждому своё. Если некомфортно, то офк не надо такого делать. Хотя я бы тебя разрисовала с радостью всякими сердечками хд
Часто получается так, что устранение последствий куда более весёлый процесс, чем сама шалость. Во-первых, он занимает больше времени, а во-вторых... Не знаю, думаете оба о том, а зачем, собсна, вы это делали, но при этом никаких сожалений о потраченном на шалость времени не возникает, скорее просто какое-то рофельное воспоминание. Сложно объяснить, почему мне это кажется куда более рофельным, чем процесс рисования хд

Тебе не нужен кислород, забудь о нём, душись с радостью и наслаждайся хддд А вообще ты обычно первый начинаешь душить, а стоит только мне попробовать, так сразу "ацтань" начинается :Р Никогда бы не подумала, что Никита куда более оптимист и романтик, чем я хд И с одной стороны я с тобой согласна (верить в вечное очень хочется и думать о том, что счастье когда-нибудь закончится, грустно), но блин, всё когда-нибудь заканчивается - и это факт :/ Даже если это когда-нибудь будет моментом смерти. Так что сложно как-то говорить о долговечности. Внутренний скептик негодует в общем.
Тем не менее, сейчас я к этому отношусь куда более спокойно и иногда что-то такое тебе говорю, если ты не заметил. И да, когда я это говорю, то не шучу хд 

Не сказала бы на самом деле, что ты по большей части устойчив ко многой противной дичи хддд Но мне нравится, когда ты триггеришься, это довольно мило (???) и показывает тебя совершенно с другой стороны :о 
Всегда тебя спрашиваю, что ты хочешь посмотреть,  а в ответ летят: "выбирай сама", "ставь, что хочешь" :/ Всегда несколько вариков на выбор, но ты выбор перекладываешь на хрупкие женские плечи, а потом ещё и возмущаешься, что твоё мнение не учитывается... Хтьфу, осуждаю.
Хотела бы узнать обо всех, но ты же попросишь спросить что-то конкретное, а я не знаю, как спросить что-то конкретное, потому что ну... Ничего конкретного в голову не приходит хддд Вообще мы и так много что обсуждали в последнее время из такого, возможно, когда-нибудь вернёмся к этой теме и ещё узнаем много чего о друг друге :о А пока что давай её отложим (до прохождения очередных тестиков :D). Но если хочешь продолжить - скажи :з 
Не буду я такое одна смотреть, такое нужно только с тобой видеть, а ты вот сразу говоришь, шо хочешь в психически адекваного человека оформиться((( При том, что пару недель назад был готов посмотреть боку на пике :Р 

Всегда таскаю с собой кучу вещей (хавчик, зарядку для телефона, воду, камеру, ноутбук и ещё что-нибудь, в зависимости от места, куда иду), так что портфель/сумка - это мои лучшие друзья при выходе на улицу. Даже в магазин иногда с портфелем хожу, ибо легче на плечах протащить продукты, чем в пакетах :о Не знаю, как ты можешь обходиться при прогулках только карманами хд
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:55 | Сообщение #3233
Anaiareita, нуу
в 2014 я в бнс не играла, вхпщвх
рано встаю, потому что на работкк тт

Добавлено (22.12.2020, 11:56)
---------------------------------------------
Anaiareita, у мастера ци 2 звезды сложности
самый сложнвй мастер тени что ли
у него 5 звезд

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:03 | Сообщение #3234
помянем, а я играла хддд На пиратке ещё :о Но мой первый персонаж на ру - это как раз-таки 0тс0син очка, но вроде как играть несложно было, хотя я после какой-то крупной обновы на умения и не играла особо на этом персонаже, мейном у меня стал ганнер хддд
Однако всегда казалось, что самый сложный - это господа кунг-фу мастера, ибо у них там стока кнопок бррр 
А ты за кого играешь? :з
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:41 | Сообщение #3235
Вот слушаю вас и кажется, что там персонажи представляют собой тетрисы 2-кнопочные, а самые сложные персонажи - 4-кнопочные :Р
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:44 | Сообщение #3236
Hellcat, да, так и есть :о Там не особо сложно должно быть :з
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:55 | Сообщение #3237
Anaiareita, Мне наоборот нравятся сложные пресонажи.. хотя тт монка я в вовке так и не освоил, наверное потому что в 5.4.8 редко играю, а в 3.3.5а ещё не добавили этот класс хд
Но опять же, казуально - не значит плохо.. наверное хд Главное чтобы ветка талантов была!1!
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 13:29 | Сообщение #3238
Anaiareita, бегаю за лучника и гашу муримовцев:)))) l27
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 13:57 | Сообщение #3239
помянем, кста как за лучника играть? Хотела попробовать, но лень было начинать с самого начала
Hellcat, ну посмотрим там по сложности, выберешь самую жопу жопную ;Р
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 14:02 | Сообщение #3240
Anaiareita, Там прокачка быстрая? Чтобы в случае чего можно было перевыбрать класс :D
Поиск: