Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 21:51 | Сообщение #3211
Anaiareita, я была бы не против переселиться хоть сщас, но тут я уже нинаю чо и как делать
(всмысле никогда ты чего прекрати)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:02 | Сообщение #3212
Anaiareita, Мне без разницы во что, главное чтобы с тобой :Р
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:08 | Сообщение #3213
Hellcat, как мило <3 Но в откровенное г не хочется заставлять тебя играть, всё же лучше, чтобы тебе игра нравилась)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:08 | Сообщение #3214
помянем, во шо играешь?
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:11 | Сообщение #3215
Beyond, Blade and Soul и Dragon nest
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:13 | Сообщение #3216
Anaiareita, Ну не поиграю - не пойму же :Р
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:18 | Сообщение #3217
Hellcat, поиграешь - поймёшь и удалишь хд
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:19 | Сообщение #3218
Anaiareita, а чего удалить сразу
вдруг понравится
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:24 | Сообщение #3219
помянем, классика
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:25 | Сообщение #3220
Beyond, хех дыа)

Добавлено (21.12.2020, 22:28)
---------------------------------------------
так, ну все, спать пора, спокойной ночи

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 23:44 | Сообщение #3221
помянем, покойных)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 00:59 | Сообщение #3222
Anaiareita, Если там есть некоторая хардкорность - это к лучшему :з
А если это рай казуальщика.. то в целом пофиг тоже :Р
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 04:05 | Сообщение #3223
Anaiareita, Первый начал, но каждый новый раз ты пишешь больше меня :D
Кстати говоря, твой пост здесь, так что листать чтобы найти его не придётся :Р

Любое, даже самое незначительное зерно сомнения в моей душеньке увяло ещё пару-тройку месяцев назад :Р Тем более шутка только основана на правде, а дальше уже можно делать что захочется - искажать, специально добавлять чего-то несуществующего и т.д., шутки на то и созданы. И в этот раз шутка лишь основана на той правде, что верю твоим словам целиком и полностью, а сама суть шутки состоит в том, чтобы посомневаться в этом, ибо на серьёзных щах никогда так не поступил бы :D
Как-то негуманно монополизировать человека вообще во всех сферах его жизни, должно же быть что-то личное? Или у нас коммунизм и мы в равной степени полностью принадлежим друг другу? Тип меня и такое устраивает, если ты согласна с полной открытостью :D Чисто /region claim Lizo4ka, теперь ты запривачена :Р
Вообще когда в детстве был в Крыму, то однажды встал выбор между последней экскурсией перед уездом оттуда. В итоге был выбор между Балаклавой и морской экскурсией в Ласточкино гнездо, ибо времени до обратной поездки оставалось всё меньше, а эти экскурсии как раз проходили одновременно в один и тот же день. Выбор пал на второе.. о чём я пожалел впоследствии, ибо на катере меня жёстко укачивало (я тогда на антибиотиках сидел во время воспаления лёгких, кста как раз в ту поездку и блеванул в автобусе по дороге к жилью хд), а само Ласточкино гнездо оказалось ничем не примечательным зданием на отшибе. А в Балаклаве была стоянка подводных лодок, куда как раз и проводилась экскурсия, но в последующие годы так и не смог туда попасть :с Хотя много в каких интересных местах побывал, впечатлений на годы вперёд получил, но всё же обидно чутка :/ Но больше всего обидно за то, что тогда мне было не оч много лет и камерой пользоваться я не умел, да и вроде как лично у меня не было. Вспоминаю что видел во всех своих поездках - хочется рыдать, ибо некоторые редкие вещи, без сомнения, видел первый и последний раз в своей жизни т.т

Конечно знал.. потому что ты мне об этом сказала :D А так взял на себя благородную миссию по восстановлению тебя на праведную дорогу сбалансированного режима питания, которое вообще-то включает в себя ужин, который ты постоянно дропаешь хдд Но вот "что-нибудь вредное" в мои планы не входило на самом деле :Р Вообще я пытался перестроится под 3-разовое питание для начала, не говоря уже о том, чтобы делить приёмы пищи на 5 раз - пока для меня это слишком трудно. Для этого всего нужен нормальный активный распорядок дня, а на карантине наоборот сижу в режиме экономии сил и кушать хочется 1-2 раза в день, сегодня вот вообще поел первый раз в 12.. ночи :/ Конечно я тренируюсь, но и кушаю как раз после тренировок, а в остальное время голода не ощущаю х.х Но с другой стороны тренировки позволяют мне не набрать лишнего, наоборот мне кажется нужно чутка сбросить обороты, ибо мой вес неуклонно падает, а мне хочется соблюдать золотую середину :/
Вообще у меня в школе часто все руки были в чернилах и маркере, смотря что использовал. Честно, было чёт не очень весело и даже как-то противно, хотя казалось бы, что в этом такого? Поэтому приходил домой и натирал свои руки до блеска, но на следующий день снова каким-то образом умудрялся исписать себе все руки =.= Не люблю когда на мне в принципе что-то инородное находится, хотя вроде и не помешан на блестящей чистоте себя любимого, в земле и золе-то рылся хд
Больше рофлов.. над моими страданиями по отмыванию? :Р Полностью согл с тем, что дурачится вместе - это приятное и прекрасное времяпровождение, но не понимаю в чём шарм именно отмывания волка-дцп с твоего копчика, какой сакральный смысл этого? :D Кстати говоря, пока писал эту фразу - у меня случилось дежавю, интересный факт :/
Ну вообще я к тому, что если попросят расписаться где-нибудь.. не знаю.. в журнале посещений или приёме посылки на почте - то там можно рисовать какую тебе удобно и шанс 1:1000000 что кто-то будет придираться к какому-то лишнему завитку в твоей подписи. Я ж не говорю про что-то серьёзное, где как раз таки решают правильно составленные документы и вообще бюрократия хд Про фото в паспорте говорил :D

Ну если подумать логически - то триггеры будут в любом случае, человек после расставания будет находить их просто везде. Будь-то запах парфюма парня/девушки на твоей одежде или какая-то любимая вещица, либо совместные фото и вообще много-много чего. Один дополнительный триггер (который ещё и в глаза не бросается) вряд ли эту ситуацию ухудшит, зато пройдёт время и будет +1 повод вспомнить что-то приятное и с интересной любовной историей о: 
Нравится, но не то что бы очень :D Нравится всё в меру, а не когда душишь меня без остановки, мне нужен кислород!1! А так это лишь череда неудачных совпадений в твоей жизни, в этой ситуации нужно исходить в своих выводах из самого общения и отношений с человеком, а не с опыта прошлого о: Если в данный момент нет никаких даже отдалённых предпосылок к ухудшению отношений или общения, то зачем зря себя накручивать? о: Лично мне кста неприятно думать о скоротечности или недолговечности чего-то очень важного для моей жизни в данный момент времени, ибо вот сейчас я счастлив и максимально грустно было бы думать о том, что когда-нибудь это счастье всё таки закончится, так что если есть задел на будущее - всегда приятнее думать о чём-то долговечном, если стремление к этому взаимно, прости за сложные слова, ауф хд Конечно это далеко не самое важное и ценное, но всё же когда-нибудь было бы приятно такое услышать всерьёз :з

Не назвал бы гайды моей зоной комфорта.. смотрю их сугубо периодически, без системы по типу "1 раз в N-ное кол-во времени" но у меня есть определённый.. не знаю, "круг интересов" в этом плане, а всё остальное - это неинтересно и моим вкусам не соответствует, а некоторое так вообще может быть вполне себе отвратным :Р Это говорит тебе человек, который по большей части устойчив ко всякой противной дичи хд
"Спросила бы меня" - это говорит Лиза которая обычно ставит фильмы совершенно без моего участия хд Конечно понятно, что фильмы почти всегда кринжовые, а мы акцентируем внимание на рофлах вокруг них.. но всё же мой выбор учитывался только единожды!1 :D
Меня бдсмщина не привлекает почти никак, но думаю с наших разговоров в ДСе ты у же об этом итак знаешь хд А хард-режимы - это просто челленж для моих навыков, отличная возможность их совершенствовать против сильных противников, либо хотя бы держать на достаточном уровне, думаешь почему я в шутаны более-менее хорошо играю? :/ Вот животным был бы только если б ставил самую лёгкую сложность при возможности поставить самый хард. Конечно во-первых есть любители и прохождений без напрягов, не осуждаю, а во-вторых я в этом плане не упёртый и если вдруг во время игры сама игра начинает в меня играть - не постесняюсь снизить сложность на один пункт, но лучше испытывать свои возможности на максимальном харде как по мне о:
Одним предпочтением уже поделился, о каком ещё хотела бы узнать? :з Если конечно всё ещё тебе это интересно, времени с того ЛС уже прошло достаточно хд
Не могу сказать "нравится" не "нравится" в отношении этой темы, мне нейтрально всё из этого, но некоторые отдельные примеры могут оказаться для меня достаточно годными.. хотя к импровизации я отношусь намного теплее, чем просто к чему-то нейтральному, но опять же это не ставит дикую природу и профессиональные гайды вне конкуренции, скорее наоборот нравится удивляться, когда совершенно этого не ждёшь :D Подтверждаю, тут полностью согласен с тем, что это самая нежная и милая часть, но при этом уверен что где-то есть квинтэссенция нежности, где она будет с 0:00 и до самого конца о:
Сама такое смотри, мне хочется оформится в психически адекватного человека, чем в морально уничтоженного такими вот видосами х.х Я не консерватор, но такое уже слишком хд

Осталось всего-то 3 месяца до моего 20-летия, а раз за 237 месяцев никогда ничего из карманов не терял - то ещё 3 каких-то жалких зимних (карантинных и каникульных причём хд) месяца меня не возьмут :/ Правда, мне никогда не бывает тяжело, ибо ничего тяжёлого и не ногу, а таскать портфель ради телефона с наушниками - это такое, хотя конечно на какие-то длительные прогулки беру с собой воду и иногда еду, если  собираюсь перекусить прямо на природе х) А в универ или в парк погулять - это только карманы о:
Вообще у меня один раз Проводник умер из-за этого сообщения, почему-то дико лагает когда пишу с нуля сообщение именно в текстовом редакторе Бокса, поэтому буду писать в текстовом редакторе для учёбы, копировать и пересылать сюда, чтобы не лагало хд
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 05:20 | Сообщение #3224
я просто зашел сказать доброго утра а тут целое письмо...... l8

Добавлено (22.12.2020, 06:21)
---------------------------------------------
доброе утро, кстати l17

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.12.2020, 09:42 | Сообщение #3225
помянем, утречка
Hellcat, та на самом деле я уже не особо шарю, как там вообще дела с данжами и всем этим, пхахахах, сильно игра изменилась за то время, что я в неё серьёзно не рубилась :с
Поиск: