Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:54 # Hellcat, ну постарайся как-нибудь свою огромную киску на стуле разместить, хочу слышать, как ты её гладишь :о
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:55 # Warielle, мы там размер зверя Никиты обсуждали :о
|
WarielleOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:57 # Anaiareita, так зверь или киска? Или киска-зверь? А то что ж ему на стуле размещать в итоге? Нипанятна.
|
IcedogiasOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:58 # Warielle, ну там зверь, просто я не знаю как у мальчиков киска называется((9(
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:00 # Anaiareita, Ну я думал заставишь всё читать одного меня, пока будешь молча укрощать свой возбуждённый аппетит с выключенным микрофоном о:
Не люблю всякие металлические штуки если честно, поэтому на любой движ согласен кроме того, что будет происходить за спиной )00 Б! Беру, но вообще ты хитро из инициатора превратила себя в жертву, которую заставляют :Р На днях, а может лучше ночью? хд Я имею в виду что поищу избранное, а после этого из-за мозолей на руке не смогу играть нормально :Р |
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:01 # Anaiareita, Стул сломается от тяжести, мне кажется придётся весь стол освободить под такое дело о:
|
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:02 # Icedogias, Двойка, всё что дальше - ну средне ))0
|
IcedogiasOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:03 # Hellcat, не, я буду укрощать свой аппетит с включенным микрофоном, возьму леденец и буду причмокивать, как тебе идея, а? :з
Не любишь металлические штуки? А как же наручники? Вот так вот разочаровываешь, а я уже на бдсм настраивалась... Эх... А может лучше в новый год?))) Как говорится, как встретишь НГ - так его и проведёшь, значит, в 2021-ом мы будем разжигать костёр нашей любви ;з Слоооожноооо... Но ладно, тогда можешь не искать, пусть руки ещё поработают |
WarielleOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:03 # Icedogias, кожа :3 мноооого кожи,гладкой и кремом отполированной. Пришлось вот "переодеваться" быстро, шоб не соврать. А то треники звучит ниочинь.
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:04 # Так ребяяяята Warielle уже в коже
Мы нашли госпожу Упс, в меня вторглись - Icedogias - Воскресенье, 13.12.2020, 03:04 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 03:04 # Hellcat, оооо, так ты хочешь ласкать своего зверя прямо на столе? Жоско
|
| |||