Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:46 # Icedogias, Тимой, Тимошей... Мама называет её иногда Тимошенко :/ Так что моя киска не просто зелёная, пушистая и полосатая, но и политик.
|
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:47 # Как мило, что мама в курсе, как ты называешь свою киску..
Некич, а как ты называешь своего зверя? |
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:47 # Icedogias, за него отвечу. Он называет его Евой.
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:48 # Icedogias, а мама знает, потому что... Ну... Иногда киска кушать просит, мама её кормит :ззз
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:48 # Anaiareita, С тобой - хоть озвучивать её будем, а так согласен на любой ДВИЖ ))0
"Не гайды" - значит НАЗАД сдаёшь уже, перехотелось? :D У меня нет аккаунта, соответственно и избранного хд Ну поиск во имя твоего душевного спокойствия требует жертв, думаю ещё неделю не смогу норм в Валорант играть из-за мозолей на правой :с |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:48 # Типо Евангелион, он такой же большой как Ева?
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:49 # Icedogias,
Цитата он такой же большой как Ева? Даже рёбра отпиливать не пришлось |
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:50 # Anaiareita, Потому что она обычно лежит на диване через всю комнату, не могу дотянутся, а на стуле всю не выйдет разместить ))
|
WarielleOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:50 # :D
Я принципиально не буду читать предыдущую страницу, чтобы жить в иллюзии тех тем, что тут сейчас обсуждаются. Зеленая и полосатая..м,оригинально~ Помните ту шутку с "а на голове". Так вот, безвкусная шутка, я не буду ее шутить. |
TiomaruOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:51 # Hellcat, так мы и будем озвучивать, а ты что думал, просто читать в голове? Нееее, так неинтересно хдд Согласен на любой ДВИЖ, если он не у тебя сзади происходит?)))
Да шо ты вот это, на "слабо" берёшь, а??? Посмотрим на днях :з После валоранта глотка и желудок болят, а не руки |
HellcatOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:53 # Warielle, Тут происходит тонкая игра слов, присоединяйся, может сможешь духовно обогатится в нашем творческом кругу хд
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 13.12.2020, 02:53 # Warielle, а вот зря, там нюдсы Шаувермы и Hellcat'a
|
| |||