Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 14.07.2022, 13:46 # Hellcat, стыдно и больно, прости меня пожалуйста, я больше так не буду :(
Хз, вообще без одеяла как-то странно спать, как будто голый лежишь на лавочке в центре города, если нет одеяла или чего-то, что накоывает сверху :3 ❃ВечноГолодныйКот❃, да, гулять надо!!! |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 14.07.2022, 18:46 # уже не надо уже тлен или тильт? в общем, буду кушать гречку и смотреть онеме. |
amenoOffline
|
Воскресенье, 17.07.2022, 00:14 # ameno, о, жив
Добавлено (17.07.2022, 22:22) |
yoruuOffline
Понедельник, 18.07.2022, 19:57 # Намутила сегодня крабовую запеканку (из палочек).
Вкусно, однако! И просто.~ Прикрепляю рецептик. Крабовые палочки — 100 Грамм Твердый сыр — 70 Грамм Сметана — 70 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу (Я делала двойную закладку, чтобы еще родителей накормить, это обычная.~) Палочки и сыр режем мелким кубиком, в миску разбиваем яйца и добавляем все-все остальное. Перемешиваем, заливаем в смазанную маслом форму и в духовку на 180! Время выпекания от получаса до пятидесяти минут, можно смотреть по консистенции. Она чуть-чуть поднимется как омлет, и будет корочка наверху. :3 Она и сама на вкус в принципе как омлет! Я считаю, что сыр там немножко лишний, дает соль.. Но если еще настругать зеленушечки и свежего огурчика рядом, то будет хороший ужин. :3 |
Понедельник, 18.07.2022, 19:57 # Добавлено (18.07.2022, 19:57) |
yoruuOffline
Понедельник, 18.07.2022, 19:57 # Мне утром гугл посоветовал этот рецепт и я решила сегодня приготовить. Никогда бы не подумала что можно так сделать.
Я конечно знала crab cakes, но это немножко не то.~ Добавлено (18.07.2022, 19:58) |
ЙольOffline
|
Понедельник, 18.07.2022, 21:44 # От Йоль это звучит... слишком... кхм... неважно.
|
ЙольOffline
Вторник, 19.07.2022, 14:32 # ❃ВечноГолодныйКот❃,
опять опошляешь? хотя есть крабочки разворачивая их, то ещё занятие :D: |
Вторник, 19.07.2022, 19:33 # Ага. Особенно, когда их оболочка к основной оболочке упаковки прилипает т.т
|
TiomaruOffline
|
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 25.07.2022, 04:53 # Tiomaru, Мерзко. Как сама?
Да, я об этом же ощущении.. отсутствие комфорта и чувства защищённости, к тому же прохлада от открытого окна кожу лижет. Но в ту ночь меня согревала мысль о том, как я привыкну к этому ощущению и смогу не вставать за одеялком, лениво валяясь в кровати до утра :3 Хотя к следующей ночи его всё же пришлось достать, и до текущего момента каждую ночь провожу под одеялом, ночи на удивление прохладными выдались этим летом. Нет-нет, не подумай, мне не холодно.. я лишь согреваю горячим собой одеяло, чтобы вот ему не было холодно <3 yoruu, Могу подтвердить, хоть и не испытывал конкретно этот рецепт. Но из крабовых палок можно быстро приготовить сытное и относительно вкусное хрючево, кажись универсальное человеческое топливо найдено :D Готовил как-то раз, прости Господи, жюльен в горшочке из крабовых палочек, сыра, грибов, соуса и всякого остального по мелочи, чисто набор "собери сам" из того, что там в холодильнике завалялось XD И этому всему хватило нескольких минут в микроволновке, чтобы превратиться в нежное, тянущееся, сливочное нечто, очень вкусно т.т Но сыр да, сыр - игрушка дьявола, будет забивать прочие вкусы если с ним переборщить, благо в тот раз мне повезло его наоборот меньше нужного положить :| Цитата Только полуразмороженные прям из пачки, только хардкор. :D What? Их разве едят по другому? Это идеологически правильный способ употребления, кто так не считает - еретик. Я всё сказал. |
| |||