Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
yoruuOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:19 # И вообще! Взрослый - это когда тебе начинают нравиться морские ежи на вкус. Я все сказала.
|
HellcatOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:24 # yoruu, Спасибо, что не наругала :Р
А я даже не знаю, каким этот сыр на вкус должен быть, ибо не переношу сыр в чистом виде :D Но крем получается.. не знаю.. сливочным и очень нежным? XD Мне трудно описать какие-то субъективные ощущения :( Но вкус яиц забивается сыром полностью, он насыщенный, и даже сахара много добавлять не приходится для "усиления" вкуса десерта. |
yoruuOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:26 # Hellcat, Все так и есть! Он сливочный и не сильно сладкий.~ В сочетании с кофе и уже сладкими савоярди просто конфетка.
|
HellcatOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:26 # Цитата Десерт это награда за еду, ниче не знаю. :3 Что-то на обожрательском :3 Больше одной тарелки еды за день не съедаю даже при своей физ. активности, так что десертом заедать не приходится :D Добавлено (27.06.2022, 01:28) Цитата Взрослый - это когда тебе начинают нравиться морские ежи на вкус Мама, я повзрослел рано.. лет в 10 :D Но ежи - это ещё лайтовый морепродукт, а съешь ли ты устрицу?! |
yoruuOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:29 # Hellcat, Ну в моем случае десерт идёт вместо еды, просто есть такое выражение. :D
Добавлено (27.06.2022, 01:29) Сдаюсь. Лет в 30 посмотрим. |
HellcatOffline
Понедельник, 27.06.2022, 01:32 # yoruu, Если так и есть - значит большинство производителей с полок моих магазинов делают годный сыр и мне не о чем переживать, ибо по вкусу из раза в раз он не отличался почти :D Другое дело, что некоторые более жидкие, а некоторые вот в самый раз, при этом на всех пачках 80%...
Добавлено (27.06.2022, 01:41) Добавлено (27.06.2022, 01:48) |
yoruuOffline
Понедельник, 27.06.2022, 02:27 # целом можно скушать мясной торт и тоже сказать, что кушаешь десерт вместо обычной еды :D Боже, "мясной торт" так неприятно звучит. :D Хотя с другой стороны, мне нравится печеночный торт...Когда печень блендерят и выпекают тонкие блинчики....Прослаивают морковкой с чем-то и собирают в тортик. Коллеги еле сдерживают рвотные позывы во время приготовления, а я не прочь стащить блинчик. :D (Я вообще целую страницу не увидела.....) Добавлено (27.06.2022, 02:28) Это беспредел. |
HellcatOffline
Понедельник, 27.06.2022, 02:37 # yoruu, Спишь, говоришь? <:
UPD: Перепечатывал слова в этом посте раз 15, так как после физ. нагрузки руки настолько лёгкие, что я клавиатуры пальцами не ощущаю XD Мясной торт звучит ещё приемлемо, а выглядит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так себе. Это буквально изделие из фарша, напоминающее торт по форме :D Прослаивают его обычно жаренным луком (мерзость т.т) или/и грибами, а вместо крема сверху там пюре или другой гарнир похожей консистенции XD Пожалуй тут соглашусь, что вместо такого торта съел бы обычный приторный... *звуки с трудом сдерживаемых рвотных позывов* Пробитая в блендере печёночка, выложенная в форме блина.. боже, это звучало так вкусно до того момента, как речь зашла за морковь т.т Добавлено (27.06.2022, 02:40) Цитата Это беспредел. Не повторяй моих ошибок, сохрани свои нервы и драгоценное время - не спорь на что-то с людьми, в которых не уверена на 101%... |
yoruuOffline
Понедельник, 27.06.2022, 02:43 # Прослаивают его обычно жаренным луком (мерзость т.т) или/и грибами, а вместо крема сверху там пюре или другой гарнир похожей консистенции XD Звучит похоже на картофельную запеканку с фаршем из садика. *-* Спу... Добавлено (27.06.2022, 02:44) |
HellcatOffline
Понедельник, 27.06.2022, 03:08 # yoruu, И такое в садике дают нынче.. о:
У меня в детском саду вершиной кулинарии были оладушки с сахаром, так что не смыслю ничего в этих ваших высоких кухнях :D Могу включить своё экспертное мнение и сказать, что торт из фарша и пюре похож на.. пюре с фаршем. Жду оваций за свою гениальность :| Спи... Мой организм на генном уровне отторгает практически все овощи, если они были приготовлены XD Жареный лук, варёная морковь, тушёная капуста и так далее, перечислять можно долго. Не коробит только от маринованных овощей, тушёного картофеля, жареного перца и жареных помидорок. Возможно что-то ещё забыл из-за сонливости х.х |
ЙольOffline
Понедельник, 27.06.2022, 03:40 # Готовил тирамису тщательнее обычного, дабы кроме наслаждения вкусом ещё и красивое фото сделать. Получилось практически идеально, но всё оподливила лопатка, которая переломила крайний савоярди и выдавила часть крема, в итоге десерт подкосился и расплылся, и превратился вот в ЭТО убожество. Про очаровательную матушку производителя ничего писать не буду, но в душе я об этом подумал, хоть и моя криворукость тоже 50/50 сыграла роль аппетитно D: я не знаю, как они это делают и почему тирамису залезает туда не сопротивляясь, но в ресторанах подают этот десерт в роксах (стаканы с толстым дном под виски). Тебе следует выведать их секрет и сделать фотку а я пойду котлеткой закушу |
yoruuOffline
Понедельник, 27.06.2022, 03:42 # Мне кажется кимчи тебе подойдёт, если ещё не пробовал. ( ╹▽╹ ) Добавлено (27.06.2022, 03:47) как они это делают и почему тирамису залезает туда не сопротивляясь, но в ресторанах подают этот десерт в роксах Просто его с самого начала укладывают слоями прям в рокс ведь!~ Тирамису можно заранее заготовить по стаканам, оно там лучше пропитается. :3 |
HellcatOffline
Понедельник, 27.06.2022, 10:50 # Йоль, Прочитал перед сном и хотел утром ответить, но леди постом выше всё за меня сделала :D
И ведь всё верно, можно заготовить ингредиенты заранее и разлить их по стаканам, ибо технология приготовления до жути простая. Впрочем это и не тирамису в настоящем его виде, так как в узкие стаканы палочки савоярди физически не пропихнуть, по сему используют что-то типа коржей или дроблёных печенюх, это как с ультра на минимальные всё опустить XD Вкусно хоть закусила? А то я волнуюсь.. yoruu, Готовил однажды себе, и по виду получилась какая-то лазанья из капусты, забавно выглядело :D Употреблять в пищу можно, но пекинская капуста мне не очень нравится, так что я с куда большим удовольствием скушал бы обычную квашенную капустку /╲/\╭༼ ººل͟ºº ༽╮/\╱\ Добавлено (27.06.2022, 10:54) |
yoruuOffline
Понедельник, 27.06.2022, 11:24 # Мы раньше разрезали напополам. =w= Добавлено (27.06.2022, 11:24) |
HellcatOffline
Понедельник, 27.06.2022, 11:46 # yoruu,
Цитата разрезали напополам. =w= Думал скажешь "ставили вертикально и заливали кремом", а вы.. господи, какое зверство.. т.т Цитата Новый день - новые официанты.... Официанты долго не живут? :C Добавлено (27.06.2022, 11:50) --------------------------------------------- Сегодня моя жизнь перевернулась. Я всегда считал, что дальше WoW 5.4.8 не уйду и буду сидеть на идеологически правильных патчах типа 3.3.5а или 4.3.4, а тут мне чертовски захотелось поиграть не во что-то, а сразу в 8.3.7 (БфА)... Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 27.06.2022, 19:48 |
| |||