Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 17.12.2021, 03:49 # Tiomaru, Не факт, но скорее всего, по крайней мере когда мне все синоптики давали инфу про ясные ночи - этот единственный говорил что будет пасмурно, в итоге так и произошло :D (хотел бы чтобы он не прав оказался :с)
Главное что я могу обожать.. ну.. собственно и буду! Добавлено (17.12.2021, 03:50) --------------------------------------------- Играл 14 часов без перерыва.. Но блин, насколько же весело собрать свою группу троих единомышленников, отправится на край галактики и обустраивать свой маленький рай :D А потом подсирать основной станции, ибо там черти играют хд Добавлено (17.12.2021, 03:51) --------------------------------------------- А сейчас пойду завтракать (но не делайте так, христа ради, ешьте вовремя и отвлекайтесь от компа) Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 17.12.2021, 03:51 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 17.12.2021, 03:57 # Never Добавлено (17.12.2021, 04:00) |
HellcatOffline
|
Пятница, 17.12.2021, 04:05 # я так себе бэды с шеей заработал, после неделей бессонных ночей.
А всё куда? В WoW-ку =.= Детская наивность |
TiomaruOffline
Пятница, 17.12.2021, 06:45 # Как перестать воспринимать слово demon как исковерканный Димон..... Я один раз так подумала и теперь не могу развидеть и забыть
Hellcat, до сих пор грустно, что у тебя так пасмурно было, просто не повезло :( Что ты такого сделал, раз Вселенная настолькл тебя не любит? хд Я не могу запретить в люблм случае аххах Добавлено (17.12.2021, 06:57) |
Пятница, 17.12.2021, 17:49 # ... то чувство, когда кушаешь один раз в день =.=
|
TiomaruOffline
Пятница, 17.12.2021, 19:33 # _Анимешник_, я тоже кушаю один раз в день) Ну мб в течение дня могу съесть мандаринку или что-то такое, но обычно только один прием пищи, ибо я слишком ленивая хд
|
Пятница, 17.12.2021, 21:15 # вот-вот.
Лень сама выпилит ненужных миру людей. Ну, хотя бы мэня |
HellcatOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 02:05 # Tiomaru, Начни ставить ударение на первый слог, не благодари.
До сих пор так же пасмурно с утра до ночи, знаешь сколько я уже солнца не видел?! И вот всё бы хорошо, в ночь со среды на четверг обещается хорошая погодка.. вот только к этому времени у нас по ночам уже под -30 будет :\ Но ничего, отморожу себе всё что угодно, но задумку осуществлю хд Ну можешь хотя бы попробовать запретить если против этого о: Добавлено (19.12.2021, 02:06) |
Воскресенье, 19.12.2021, 02:47 # лишь бы вес был побольше 55кг,
а то тяжко. забудешь покушать, потом вялость целые сутки, а то и вовсе шанс уснуть где-нибудь на обочинке~ нда. Кто-то худеть желает, а мне бы весуууу Быть сдуваемым лёгким порывом ветерка - такое себе =.= Хорошо есть куртка с обвесом в 5-7кг |
HellcatOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 06:04 # Кто такое ваше спать, вечером просто лягу пораньше. А вообще в последнее время ем ультра-мало, сплю ультра-мало (я в курсе что "ультра" со словом слитно, но это мне глаза режет, что вы мне сделаете).. в общем к чему я - приходите на похороны, адрес кладбона: ул. Северина Потоцкого 1, Индустриальный р-н, г. Харьков (на самом деле на рандом выбрал первое попавшееся)
UPD: Наткнулся на какой-то незнакомый мне тайтл, решил посмотреть.. ну, в итоге от кринжа такое чувство, будто у меня внутренности перемешались, как же я хочу забыть этот вечер. . . :| Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 19.12.2021, 06:30 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 13:49 # Hellcat, это сложнее, чем кажется....
Могу тебе питерского солнышка в телегу накинуть, если хочешь, хотя ты фотку ту видел хд Здесь в последнне время тоже солнца почти нет и скоро морозы шибанут, а я терпеть не могу тепло одеваться х.х Я с мамой говорила, сказала ей, что в понедельник прилечу... А в понедельник в прекрасном Северодвинске будет около -25 ыыыы, можно я не поеду пж хд Запрещаю вам чувствовать что-то подобное? Эх, если бы оно так работало... _Анимешник_, кушай нормально, не сдохни. У меня знакомый когда с родителями жил, весил ~56 кэгэ при росте 182 вроде. Сейчас он что-то в районе 64-65 :3 |
Воскресенье, 19.12.2021, 15:09 # Сдохнуть... ? Кхех
Если бы это было так просто ~ Но голодуха отлично справляется с подавлением себякушки... выгодно. Hellcat, мене после 3 дней бессонных чудилась всякая фигня. А ещё когда бродишь среди людей, то вообще не ощкщаешь ничего Мыслей немаа Идеальное состояние. М... Йа так йеге сдавал по математике. Не спал сутки. Тоже было круто. Аве великому зомбомоду!~ Добавлено (19.12.2021, 15:10) Добавлено (19.12.2021, 15:19) |
HellcatOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 15:51 # Tiomaru, Главное сделай первый шаг к этому, со временем привыкнешь.
А ещё окно посреди недели отменяется, мне в четверг на утро контрольных теста два поставили, никакой жалости х.х Мне скорее не само солнце нужно, а всего пару часов ясного неба среди ночи т.т Сама солнечная погода не очень нравится, но и вечные тучи тоже не круто :/ Сейчас хоть снежок пошёл и теперь красивенько.. и холодно :D Надолго уезжаешь? о: А вообще у тебя есть большое преимущество в виде дистанционного обучения, можешь себе позволить не выходить из дома без крайней необходимости, не придётся одеваться как Чего это сразу вам-то.. Добавлено (19.12.2021, 15:53) |
|
| |||