Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Суббота, 27.02.2021, 16:19 # Tiomaru, и все еще не жалею, апхах
Warielle, ну, я частично за всем этим слежу, работа активная, поэтому большая часть ненужного сама скидывается |
TiomaruOffline
Суббота, 27.02.2021, 16:31 # Icedogias, не жалеешь, что не поделилась??? Ну ты блин жестокая мда
|
IcedogiasOffline
Суббота, 27.02.2021, 16:33 # сладкое вкуснее в одиночестве и под классный фильмец
|
HellcatOffline
Суббота, 27.02.2021, 16:36 # Под фильмец и в одиночестве классно пиццу есть, а не эти ваши богомерзкие эклеры...
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 28.02.2021, 03:17 # Hellcat, пицца тоже топ
Итак я глянула две гейских анимки и мне понравилось, можно ли меня теперь в бисексуалы записывать? Если вдруг интересно: "Магистр дьявольского культа" и "Благословение небожителей", я так и не запомнила имена гг, но после первых 4х серий ваще каеф Добавлено (28.02.2021, 15:31) Добавлено (01.03.2021, 20:36) |
HellcatOffline
Понедельник, 01.03.2021, 20:48 # Так трижды проклятая учёба началась, ещё и эти все стоматологи и прочее, время бы было писать ещё х.х
|
WarielleOffline
Понедельник, 01.03.2021, 21:11 # Icedogias, ууу гейские анимки ХД на самом деле мало толковых, но для начала пути сего - покатит :3 посмотри Given. Или Чистую романтику шоле, ибо это ж вообще классика.
А так рано тебя ещё в бисексуалы, рано рано :D но ты держись, мы следим за тобой :> Добавлено (01.03.2021, 21:15) |
IcedogiasOffline
Вторник, 02.03.2021, 01:23 # Warielle, ну, я тоже так думаю, дамы слишком шикарны, ахпха
К платным не так стрёмно идти, кстати А я банановые пломбы выбирала :0 правда смысл вкусовых так и не поняла, ибо у тебя во рту что-то вкусненькое, а трогать нельзя Hellcat, помянем |
HellcatOffline
Вторник, 02.03.2021, 13:13 # Warielle, Если повезёт и не найдут больше ничего - то ещё 2 раза, но это в рамках одной процедуры :D
Милка тут не причём, раньше я сладкого жрал в разы больше + пил всякие газировки + о чистке зубов иногда забывал, но с зубками было всё плюс-минус нормально, а сейчас ем разве что шоколад иногда, чищу зубы регулярно, но они всё равно дали о себе знать именно сейчас хд У меня наоборот, в детстве терпеть не мог стоматологов, а сейчас мне нравится что все манипуляции с моей пастью делают быстро и безболезненно.. но всё равно чертовски нервничаю перед походом в стоматологию :Р Даже неосознанно нервничаю, инфа 100 это из-за того что каждый поход в клинику в детстве был максимально мучительным и до-о-олгим, ну и анестезию тогда человечество не изобрело видимо, поэтому хочешь обезбол - едь в лабу на другом конце города, сдавай анализы на аллергию и потом ищи нужный препарат в аптеке :/ Ах да.. мне же в феврале ещё камни снимать, кайф :D |
HellcatOffline
Вторник, 02.03.2021, 13:24 # А так важная (!!!) информация.. *барабанная дробь*.. милка мне не особо нравится :D Больше люблю Лизу, а если о шоколаде - то почти весь Schogetten (особенно латте и орео), литовский шоколад Ruta с зелёным чаем и Millenium Fruits & Nuts, потому что другие линейки такие себе :Р А так личный мой топ-1 и безумная любовь - это норвежский шоколад Freia (сто раз говорил и говорю сто первый), но его очень редко завозят т.т Теперь вы знаете немного больше бесполезной информации обо мне :D И своим любимым шоколадом делитесь :Р
|
HellcatOffline
Вторник, 02.03.2021, 13:26 # А, с некоторых пор ещё беру Корону "Max Fun", но остальной шоколад из поста выше нравится чуточку больше :Р
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 02.03.2021, 14:28 #
|
HellcatOffline
|
Kaoma777Offline
Вторник, 02.03.2021, 21:52 # Да, Шогеттен гут. Зер гут.
Риттер Спорт тоже, особенно тот, который с ромом) Ну и Бабаевский, чо уж. |
| |||