Пристанище хикикомори
|
|
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение # 1
Эй, ты видишь надпись «не тыкать»? Нет? Но даже если её и нет, это не значит, что можно кликать по всему, что видишь. И что не видишь тоже. Ладно, раз уж так получилось, давай кратенько поясним одну вещь: Пристанище хикикомори - это убежище для всех, кто в нём нуждается. И для не нуждающихся в нём это тоже убежище. Универсальное местечко, где можно расслабиться и пообщаться с каким-нибудь интровертом, развести на катку в ЛОЛе или пообсуждать методы пыток неверных Анибоксят между очередной литровой порцией чая/кофе/воды или что ты там ещё любишь... Чем мы отличаемся от других? Прекрасным Большим Хиккой! Нуу... Мы такие же, как и все остальные: чатимся, временами ругаемся, обсуждаем форумные делишки, играем в игры, убиваем время в соц.сетях... Просто концепция у нас обычные чикули-хиккули! Хочешь вступить к нам? Напиши >> Большому Хикке<<, напиши! Будь осторожен, обратной дороги нет, есть только окно наружу и дверь внутрь нашего уютненького убежища. Эх, отчаянные времена требуют отчаянных мер... За кем следит Большой Хикка? За вами! Ну а этот список... Это часть тех, чьи имена нам известны. Наши герои. Наша гордость.. Или просто крутые чувачки, которые захотели соединить свои души... Только души, ничего больше, не, «Многоножки» не будет. И авторские права на все видосики для AniboxHub’a только у г-жи Cherie!>> Иностранный шпион<< Все знают, что он участник организации ЦП. Что он делает тут? Не знаем. Почему мы ничего не делаем против? Тоже не знаем. Тут пока никого нет ~ >> Большой Хикка<< Повелевает оформлением и в принципе больше никакой пользы. Особые умения: "кнут и пряник", "расстрел и помилование", "диван и кровать". Розовая нелесбиянка. >> Снегурочка после пубертата<< Сделана из непростого теста, как и колобок: сбежала от деда, который хотел её съесть, и оказалась в нашей секте семье. Наркоман или йог со стажем, иначе непонятно, откуда столько иголок. >> Молодая кровь<< ...Отравленная хлоркой. Поговаривают, что из-за неё комары были вынуждены собрать специальное совещание и объявить о её неприкасаемости. >> Палач<< Когда-то освоил искусство разделывания (яблок), ныне на заслуженном отдыхе оттачивает не нож, а мастерство слова. >> Жригиня<< Жрица и Богиня в одном лице. Для сохранения молодости купается не в крови девственниц, а в море слюней и страха. Скастовала как минимум тыщу заклинаний и внесла огромный вклад в мир магии. >> Купидон<< Путь к смерти китайского мужчины лежит через желудок^ Любовные советы, советы по питанию, советы по моде, советы по советам - это к ней, да, может поможет распутать вам это дело. «Вместе мы сможем». Такой был первый и последний девиз Пристанища Хикикомори. Клан был создан 19 сентября 2016 года. С простеньким оформлением, сделанным с любовью и поддержкой в скайпе совместно с Monstr’ом и одобрением в беседе в ВК от Anaiareita (Hellcat, теперь будут знать твой старый ник ~), DarkFire (GR33D, ты лучший!) и от whoami (Интересные Ощущения, зачем же ты в бан попал?!)! Почему история клана началась с девиза, спросите вы? Всё просто. Когда-то именно после оглашения этого девиза была расписано самое первое повествование: «Хотелось бы выдумать и рассказать вам нереально фантастическую историю возникновения Пристанища. Например, что при столкновении Солнца с Луной, Владыка решил спасти мир, создав укрытие... Но нет, ничего такого. Просто захотелось создать место, где я буду чувствовать себя уютно со своими друзьями по форуму, где не будет строгих правил. И так как у меня, можно сказать, была своя группа поддержки, я смогла это сделать: создать клан, который в будущем, я надеюсь, станет пристанищем не только для меня и моих друзей. Отсюда и такой девиз. Благодаря поддержке, мне удалось создать клан, хоть это и не было слишком легко. Обретёшь ли ты тут друзей? И сможешь ли сделать то, что тебе даётся нелегко, при их поддержке?» Частенько наше общение не ограничивалось форумом. Точнее почти всегда. Чаще нас можно было застать болтающими в скайпе, развлекающимися как только можно и нельзя.~ И вот сейчас открывается другая страница истории для клана. Возрождение. За помощь и поддержку огромное спасибо нескольким людям: Hellcat, который так или иначе мотивировал продолжать страдать над офорой, спс тебе! Домо, прекрасная хранительница домашнего очага, одобрившая идею, целую твои пальчики и кланяюсь в ножки! И конечно же Апельсинке, интеллектуальная собственность которой (прекрасный код, созданный для кото-мафии!) помогла осуществить задумку ~
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 12:02 | Сообщение # 4171
Tiomaru, у вас все листает?Добавлено (19.02.2021, 12:03) --------------------------------------------- Дистант Т9 со мной не хочет дружить
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 12:48 | Сообщение # 4172
Icedogias, до конца семестра пока что (может попозже что-то поменяют)
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 13:19 | Сообщение # 4173
У нас в ПН и ПТ по одной дистанционной паре, но было бы намного удобнее ездить в эти дни на одну пару, при этом в четверг чтобы все семинары были дистанционными :Р
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 14:17 | Сообщение # 4174
Hellcat, но вам же специально сделали четверг днём очных семинаров)))
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 16:06 | Сообщение # 4175
Блин я была бы рада ходить наконец-то в универ. Первый раз в жизни из всех мои универов мне этого таки хочется, а фиг там. Для той которая может нормттак заснуть на лекции дистанционка оказалась крахом :D иронично. А еще мне просто новые туфли некуда выгулять.
Но новый сем у нас только с конца марта..так шо посмотрим, что они выдадут.
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 16:36 | Сообщение # 4176
Warielle, фига у вас поздно сем начинается
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 16:56 | Сообщение # 4177
Tiomaru, Вот именно что сделали, а могли раскидать по одному семинару на ПН и ПТ, и вышло бы по 2 пары в ПН, ЧТ и ПТ, а не 4 пары в один четверг :Р Warielle, Согласен, на полной дристанционке иногда посещают мысли о желании выйти на очные пары, особенно в первое время было тяжело, прошлой весной :Р А сейчас нам завезли 2 очных дня, и у меня уже появилось настойчивое желание чтобы очный день остался только один :D
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 22:53 | Сообщение # 4178
Все ещё не знаю, зачем я это тут пишу, но продолжение истории про девушку из Челябинска и немца тутешнего ХД После букета она крч явно впечатлилась и теперь они оба полетели в Стамбул (потому что туда можно) и теперь я вот жду как все пройдет. Она явно подготовилась, прическа там все такое, судя по фото :3 милота капец. Ну а я конечно помогла подобрать номер в отеле, ньяхаха :>
Я уже говорила, что жуть как люблю всякое такое пикантное? Так вот.
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:03 | Сообщение # 4179
Warielle, ты случайно не купидон? хд Hellcat, не, держи 4 пары, так сказать укрепление твоего здоровья (морального)
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:04 | Сообщение # 4180
Цитата жуть как люблю всякое такое пикантное? Да, я тоже люблю еду с остринкой, но как это относится к истории? :D (шутка)
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:07 | Сообщение # 4181
Цитата Hellcat ( ) я тоже люблю и я тебя люблю <3
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:07 | Сообщение # 4182
Tiomaru, это как-то такой талант на замену того, что сама я совершенно не влюбчивая. Типа вымести все свои милашные истории в голове на благо другим :D
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:09 | Сообщение # 4183
Warielle, лучше бы во благо себя старалась <3
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:11 | Сообщение # 4184
Hellcat, я сотрю тут хтота мастер контекста ХД но ок ок, защитано, отлично сработаноДобавлено (19.02.2021, 23:12) --------------------------------------------- Tiomaru, пф, ты меня представляешь милой и краснеющей? :D вот и я не представляю ахах
|
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:15 | Сообщение # 4185
Warielle, а мне казалось, что ты можешь быть милой... Точнее ты и так очаровашка, моё золотце <3
|