Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 19:42 # Пресс F, а вообще Симс 4 - игрушка дьявола, ставьте третий и радуйтесь жизни :з
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 19:56 # ставьте третий и офигивайте, как сгорает ваш комп от отсутствия оптимизации в этой части хд
|
HellcatOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 20:06 # Tiomaru, Играл на своём древнейшем компе с 2 ГБ ОЗУ и встроенным видеоядром не самого лучшего Атома, причём всё было комфортно, без вылетов и лагов :D
|
HellcatOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 20:46 # Опрос века: вам нравятся чёрные оливки или зелёные?
|
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
|
WarielleOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 21:22 # Warielle, Валерия, что Вы такое говорите? .-.
Лично я за зелёные, ща сижу и жру их запивая травяной газировкой :D |
AmourOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 21:48 # Hellcat, так 3 и навернулся :D у меня остановилось время и все зависло несколько раз так было в одно и тоже время . Я решила убрать все моды ,теперь город пуст .возвращение модов ситуацию не исправило .....
|
HellcatOffline
Воскресенье, 14.02.2021, 23:01 # Сижу такой сейчас, мой взгляд падает на настольную лампу, а там.. ну.. кусок шоколада прилип небольшой... КАК это вообще могло произойти?
|
HellcatOffline
|
IcedogiasOffline
Понедельник, 15.02.2021, 00:37 # Зелёные оливочки, люблю детишек фаршированных лимоном или миндалем
А маслины классные, но по настроению |
WarielleOffline
Понедельник, 15.02.2021, 04:29 # Я кстати люблю черные оливки (или маслины, или как их там) с детства :D всегда ими объедалась. Так что неправда в мемчиках, мол дети их не любят. Хотя до зелёных я тоже не доросла еще, может когда-нибуууудь я полюблю эти напитки в которые фигачят эти самые оливы,ну и их заодно с напитками.
|
HellcatOffline
Понедельник, 15.02.2021, 17:00 # Мне чёрные маслины кажутся слишком.. жёсткими на вкус? Не знаю как это объяснить, но зелёные на вкус более мягкие и не перебивают вкус другой жратвы, потому что ем их обычно как закуску к чему-нибудь другому :Р А чёрная маслина забивает вкус всего остального и в целом более резкая т.т А вообще ешьте шоколад :Р
|
TiomaruOffline
Понедельник, 15.02.2021, 17:21 #
|
| |||