Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 08:52 | Сообщение #3391
Приветик всем
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:41 | Сообщение #3392
Anaiareita, Здрасьте :з
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:35 | Сообщение #3393
добрый вечер, я диспетчер
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:41 | Сообщение #3394
Цитата помянем ()
я диспетчер
о как! нежданчик )
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:46 | Сообщение #3395
Camomil, да, вас пиццу или бургер на вечер?
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:51 | Сообщение #3396
помянем, а можно все и с соком?  t20
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:33 | Сообщение #3397
Camomil, без проблем, праздник позволяет :3
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 08:45 | Сообщение #3398
w33
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 08:53 | Сообщение #3399
Camomil, w01
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 08:57 | Сообщение #3400
почему просыпаться по утрам так тяжело?
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 10:53 | Сообщение #3401
Hellcat, ну блин, когда ты отвечаешь рано утром, в то время, когда не спишь аж до 5-6... Это прям разбивает сердечко т.т
Дело не в частоте ответов, а в том, что тут общаемся не только мы. Лови ссылочку :з 
Интересный факт (нет): я начала отвечать на этот пост под песенку Motanka - Fire Burns, мне понравилась эта группа хд

Полицейская форма? Никита, вы что, хотите ролевые игры устроить? :Р А так с радостью тебя арестую и прикую наручниками к себе на пожизненное, классная идея? Одобряешь?)0)
Дело не столько в том, что я боюсь утратить твоё доверие, сколько в том, что ты можешь разочароваться во мне в каких-то вещах или же просто быть чем-то задетым т.т Судя по тестику, который мы проходили пару дней назад, у тебя тоже есть похожее чувство :о Ну то есть я правда тебе доверяю, правда тебе верю, но есть определённые вещи, которые не хочется говорить, "секреты" (слишком громкое слово), которые не хочется раскрывать, потому что боишься разочаровать любимого человека :с Или не всегда это слова, иногда может быть и какое-то действие в отношении тебя. Всё же разочарование не всегда означает убитое в хлам доверие, но кажется куда более возможным, отсюда и страшит сильнее хд 
Подписать где нужно? В паспорте. В своей душе конечно же :з 
Говоришь, что Халат))0)) затянет на несколько собраний в дсе? Никита из прошлого, вы так ошиблись с этим утверждением хдд Но вообще предлагаю в понедельник сходить в миникруфт, раз уж мы оба будем свободны весь день. А воскресенье, как и хотели, сделать по большей части разговорным днём. Фоном могут стать и тестики, и ETS, и бнс :о Но в помойку не пойдём, наверное хд Меня уже тянет, но всё же тебе и твоей нервной системе надо отдохнуть от этой прекрасной игры хд Пора бы и правда попробовать что-то новое, может мморпгшечка нас затянет)

С лучших то пример беру, а вот этот сам пример для моей фигуры немного неприятный х.х Не то, чтобы реально я как-то особо переживала, всё в пределах нормы для меня, но сам контур фигуры немного подпортился (всё ж сказалось питание во время затянувшегося на кухне ремонта и сидение преимущественно дома), и это расстраивает немного. Но, опять же, как и говорила раньше, выйду на очку - и всё снова будет нормально и красиво хд А так знаю про существование всяких неубийственных тренировок, однако так сложно себя заставить что-то делать, когда очень лениво вообще даже вставать с кровати, а про упражнения даже говорить не хочется хд Вообще мой максимум - это целый месяц вечерних пробежек + растяжки, я даже в то время на шпагат смогла сесть, а потом просто забила на это, хотя для меня это и не было чем-то сложным, просто перестало быть интересным.
Да измерять давление же куда проще, чем заниматься упражнениями, так что... Ну... Время заводить дневник давления и вести его :о Буду тебе вечером и утром напоминать, шоб взял прекрасный приборчик и проверился :з Здоровье - это важно!11 Понял???
Если будет просто нормально, а не комфортно, то разрисовывание откладывается т.т Буду на себе сердечки рисовать, а потом тебе фоткать и отправлять с подписью "это могло быть на нас, но ты не любишь быть разрисованным")0)0
Идея с волком-дцп и цирком звучит очень привлекательно, можно пж эскиз оформить, пойду набивать себе такую татуху? хд Мне честно всё равно, сколько это будет отмываться, хоть всю жизнь, единственное, что это не должно быть на очень видных местах, ещё ж надо будет потом с людьми работать, не все поймут и оценят. Кстати, про татуху волка. Когда о таком говорят, вспоминаю старого знакомого с классной татухой волчары, которая маскировала его шрамы детства на руках (там был ауф + часы, именно часы вроде как и закрывали шрамики) :о Она была интересной достаточно, если найду, то скину. А если нет, то просто знай, что какой-то чел замаскировал волком свой цирк на руках, не знаю, зачем тебе эта инфа, но живи с этим теперь :з 

В последнее время же не душу, уступаю тебе, но иногда случайно получается, а ты сразу своими ацтаньками кидаешься, хтьфу так делать вообще. А вообще тебе не нравится ловить sobachiy кайф от удушения, потому что тебе по душе псиный?)))00 Люблю тебя <3
Мне нравится идея быть вместе до смерти хд Но ещё больше привлекает мысль быть вместе и после смерти. Ради этого даже готова верить в загробную жизнь. Лишь бы быть с тобой максимально долго, насколько это возможно и невозможно тоже :о 

К идиотским шоу, мелодрамам, паучкам... А так всякое говно и расчлёненка меня никогда не пугали, поэтому лично для меня это не показатель устойчивости человека :о Вообще вроде не в подробностях, а так, слегка затрагивали. Подробно мы вроде обсуждали как раз таки рвотные позывы, пхахахаха.
Когда мы заходим смотреть фильм, ты всегда говоришь, чтобы выбирала я :/ При том, что я совершенно не против, если что-то поставишь ты (а иногда очень даже за, ибо процесс подбора чего-то интересного и нового утомляет + не хочется, чтобы мы потратили время на откровенное Г). Даже если это что-то будет и про космос, например. С тобой почти любой фильм становится неплохим :о Возможно, даже поможешь полюбить эту тематику хд Так что... Если в следующий раз решим что-то посмотреть, то решать будешь ты :Р А то тут возмущаешься :Р 
Там скорее рофл про 11-летнего мальчика, который выглядит как лоли)00) Хочешь, чтобы я становилась неуравновешенной без твоего присутствия? Ну вот зачем ты так? х.х Если уж и травмироваться, то только с тобой вместе :з

На случай, если что-то хрупкое тащу, всегда в портфеле валялся пакет хд Но в нём и правда куда легче таскать продукты, чем в пакете. Лично у меня бывают дни, когда прям что-то тяжёлое покупаю и пока до дома донесу - намозолю ладони. Особенно часто такое в СПб было, когда иногда приходилось от магаза до остановки дойти,  а потом от остановки до квартиры х.х Прям смерть руке. А если самое тяжёлое было в рюкзаке, то никаких трабл не было.
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 12:57 | Сообщение #3402
Anaiareita, тяжело если не сама просыпаешься. Ну, и еще после сна мы расслаблены и в принципе лень двигаться  s29
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 13:15 | Сообщение #3403
Camomil, я бы с радостью жила в кровати хд
Хотя с дистанционкой я по сути так и живу, отхожу в туалет/на кухню/в ванную и иногда (очень редко) в магазин хд
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 13:28 | Сообщение #3404
Anaiareita, вспоминаю деньки на изоляции... было здорово пока деньги не кончились :D
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:56 | Сообщение #3405
Anaiareita, не знаю, я сегодня тож как то тяжко встала

Добавлено (26.12.2020, 15:00)
---------------------------------------------
w01 вообще то

Поиск: