Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
amenoOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 26.12.2020, 20:36 #
|
HellcatOffline
Суббота, 26.12.2020, 20:37 # помянем, Его можно выучить по самоучителям, конечно сложно - но можно. А вот с преподом лично мне было довольно легко его учить.. хотя некоторые моменты всё же и до сих пор вымораживают =.=
|
amenoOffline
Суббота, 26.12.2020, 20:39 # Hellcat, мне просто лень:)
я пыталась как-то, и все шло довольно хорошо, но в один прекрасный момент меня сожрала школа и потерялась регулярность и в итоге я подзабила на изучение, и все никак не могу вернуться обратно |
HellcatOffline
Суббота, 26.12.2020, 20:41 # помянем, У меня так однажды испанский несколько месяцев продержался и сдох :D
Не знаю, чёт угораю по разным языкам и хочу знать их как можно больше, в данный момент их 5.. кстати да, я выпендриваюсь :Р Anaiareita, Пис ин рест, кстати говоря и тебе скажу - я смотрел Шрека на болгарском :/ |
amenoOffline
Суббота, 26.12.2020, 20:43 # Hellcat, блин жиза, я так же
немножко китайского, немножко корейского, японского, немецкого, норвежского, финский еще захватила чуточку сейчас хожу на курсы английского, потому что лучш с преподом, чем самой хахвах |
WarielleOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:13 # У, я смотрю латинский у всех несостоявшееся явление :D просто как из душеньки моей.. Т_Т
Привет кста :3 |
amenoOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:43 # Warielle, *Мои слова о том, что он легчайший*: мы для тебя шутка что ли? :D
Добрый вечер кста :Р |
HellcatOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:44 # помянем, Хочу финский выучить, он звучит просто офигенно.. другое дело что как найти учителя по финскому в Харькове хд
|
amenoOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:44 # Hellcat, я у нас в Екб по-моему тоже не нашла
либо не доискала |
WarielleOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:39 # Hellcat, ну так все равно несостоявшийся, как я поняла, даже если легчайший :Р
И че финский то? Я тут поглядываю в сторону шведского..можем замутить тут крч шото типа 10 слов в день или я не знаю ХД |
amenoOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 00:17 # Warielle, Он состоялся и вполне себе успешно, его там учить нечего :Р
Чек ЛС кстати :з |
WarielleOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 00:32 # Hellcat, ты еще скажи шо говоришь свободно, тогда я тебя официально буду называть АццкийКотэ-Доно, ибо респект *тот смайл с Обамой*
А то грамматика мне далась изи, но слова запомнить - жесть гспд..и тексты в основном про цезаря и его офигительных воинов (при чем в основном оно так и переводилось "мои славные воины" ахах). Поэтому после А2 я сказала прощай, мечта ХД |
| |||