Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 17.11.2020, 13:50 # Anaiareita, Кто бы про фразы говорил =.=
Есть инфа, что тебе пора в международный розыск за кражу как минимум четырёх моих фраз :/ Трубку только не бросай, у меня тут отслеживание стоит на твой звонок :D |
TiomaruOffline
Вторник, 17.11.2020, 13:53 # Hellcat, я их не воровала, скорее приняла к сведению и немного модифицировала под ситуацию, а ты... А ты именно своровал!11 Не стыдно????????
|
HellcatOffline
Вторник, 17.11.2020, 13:57 # Anaiareita, Я их не воровал, скорее принял к сведению и немного скопировал под ситуацию )0)) Это обычное копирование!1! Хочешь, напишу что права на слово "Дня)" принадлежит Лизе? :Р А ты используешь мои фразы в свою выгоду! т.т
|
TiomaruOffline
Вторник, 17.11.2020, 14:03 # Hellcat, опять плагиатишь, ссссобака(9(( Злюка :Р
Хочу, чтобы ты написал, что права (и ты кста тоже) принадлежат Лизе)))))))))))) Почему в свою выгоду? Просто их использую, потому что подходят :з |
HellcatOffline
Вторник, 17.11.2020, 14:07 # Anaiareita, Есть такая информация, что ssssobaka тут совсем не Некич :D
А вот устрою бунт против системы и не напишу. Что ты мне сделаешь, я в другой стране :Р Это и называется "в свою выгоду" хд |
HellcatOffline
Вторник, 17.11.2020, 14:07 # Жрать хочу, пожалуй третья пара для меня на сегодня кончилась досрочно хд
|
TiomaruOffline
Вторник, 17.11.2020, 14:26 # Hellcat, ssssobaka тут я, а ты ссссобака)000
Обижусь и не буду тебе отвечать :Р Такому наказанию всё равно, в какой ты стране. Как тебе, а? Называй как хочешь, но я не согласна!1 Приятного аппетита, прогульщик пар :з |
HellcatOffline
Вторник, 17.11.2020, 14:45 # Сейчас я в магаз, потом приду и отвечу, а может обойдёшься и нет :РРР
|
NekroOffline
Вторник, 17.11.2020, 15:09 # Добрый день)
Anaiareita, Тио, зачем на Канарейку ник сменила?) |
HellcatOffline
Вторник, 17.11.2020, 15:22 # Nekro, На улице уже вечер похоже :D Предварительный :р
А так здрасьте :р |
NekroOffline
Вторник, 17.11.2020, 15:36 # У меня еще день. мне можно :D
Як оно?) |
TiomaruOffline
Вторник, 17.11.2020, 15:45 # А это ты зря))))))))) Я запомнила)))))))))))))))))
Nekro, у тебя на улице светло ещё что ли? Потом обратно на Тиомару верну (или на что-то другое :D), не переживай :з Как поживаешь?) |
NekroOffline
Вторник, 17.11.2020, 16:20 # у тебя на улице светло ещё что ли? Потом обратно на Тиомару верну (или на что-то другое :D), не переживай :з Как поживаешь?) Ну смотри, чтобы я через год пришел, ты была Тио :D Поживаю хорошо, на следующей неделе уже буду начинать врачей проходить) Ты там как? c: |
TiomaruOffline
Вторник, 17.11.2020, 16:27 # Nekro, у меня уже темно хдддд Сегодня было 3 пары, а не 4, так что когда я вышла на улицу, то удивилась, что так светло оказывается бывает
Ааааааааааааааааааааааа, ну что, когда всё же в армию? :с Живу-поживаю, сейчас вот кушаю, жизнь прекрасна хддд |
NekroOffline
Вторник, 17.11.2020, 17:17 # у меня уже темно хдддд Сегодня было 3 пары, а не 4, так что когда я вышла на улицу, то удивилась, что так светло оказывается бывает Ааааааааааааааааааааааа, ну что, когда всё же в армию? :с Живу-поживаю, сейчас вот кушаю, жизнь прекрасна хддд Пока точно неизвестно) Ммм, приятного :3 |
| |||