Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 20:50 | Сообщение #2221
Forgotten, Никита лучший тиммейт, держу в курсе
Hellcat, скорее всего не отправила х.х Обидно, потому что я сначала объяснение расписала, а потом уже пост здесь, в итоге получилось через одно место :с Вывод: надо начинать с одной категории и идти по порядку. Поэтому почти все мои гостинцы, если понимаю, шо беседа будет долгой, начинаются с "Любви" :D Просто искать неиспользованный так может задолбать(((
А может просто осознание, что ты идёшь домой после тяжелого трудодня в вузе хддд Вообще да, тоже такое бывает. И состояние прямо прекрасное, любишь весь мир, всех прохожих... До того, как заходишь в метро :Р Потом всё улетучивается ~
Ну... Если хочется душить? То можно? Пожааалуйста?
Про зум хддд Да и в принципе учебная шутейка, ага хдд Овощи вообще разносторонние ребята, их можно встретить везде, по сути в любом месте. Иногда кажется, что они хотят захватить планету х.х
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 21:09 | Сообщение #2222
Tiomaru, Но тем не менее мне хватило интеллекта чтобы в конце концов всё понять :D Теперь так и начинаю всегда, тем более что все с кем я общаюсь уже привыкли к наградкам "Любовь" от меня, и у них они уже не вызывают никаких вопросов хд
Ага, а иногда из вроде бы беседы на пару слов начинается полемика :р
Ну день был не настолько тяжёлый, тем более облегчение от конца учебного дня пришло ещё когда вышел из здания универа и пошёл прогуляться по парку :D Не то что бы любишь мир и прохожих, но тебе прям так хорошо~ :0 Но у меня это случилось наоборот на выходе из метро хд
Н.. да, конечно можно :р
Мне нравится когда овощи захватывают мой желудок, а когда они захватывают пространство (особенно информационное) вокруг меня - это уже не очень хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 21:41 | Сообщение #2223
Hellcat, но до тебя всё равно долго доходило... А дошло бы быстрее, если бы наградка пришла, да :з Даришь тут всем "Любовь", осуждаю за это, пхахахахах :Р 
Тогда лучше сразу переходить в лс или на сторонний ресурс х.х Ибо в наградках полемику устраивать - это прямо мазохиииизм, там же и неприятное ограничение по знакам, и вообще забыть легко, что сам писал пару мин назад))))
Прям хо~o~o~р~o~o~oшo~o~o~o? xDDD Но да, самые топ ощущения, когда ты просто... Ну просто счастлив и фиг знает из-за чего :/ Хотя наверное это не совсем нормально...
Если не хочешь быть задушенным - так и скажи :с 
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы, держи
DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:02 | Сообщение #2224
у меня того же автора арт с вайпером
пойду поставлю
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:05 | Сообщение #2225
Forgotten, ДА, ЭТО МОЙ МИР, кста
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:12 | Сообщение #2226
Forgotten, хотела вуйпер поставить (т.к. часто на ней играю и умираю :Р), но там арт не оч
а вообще осуждаю ты не в нашей тиме
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:12 | Сообщение #2227
Tiomaru, Да годная же, ну :/
Но арт с Рейной, конечно, более сочный :р Сова вообще каловый :D
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:16 | Сообщение #2228
Hellcat, ну не знаю, у неё рука стрёмная на арте, у Рейны она не так выделяется хотя бы :D 
Там в принципе из годных считай Брим, Омен и мб Рейз, остальные какие-то так себе были
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:17 | Сообщение #2229
ну и Рейна топ, мб потому что она твой мейн?)))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:19 | Сообщение #2230
Tiomaru, Я думал скажешь "не с того ракурса" хд
Да нормальная рука, что ты ДУШИШЬ бедную Вайпер? :D У Рейны жопа справа снизу твоей авы хд
Омен - это чисто обои, ибо аву сделать как-то сложновато на мой взгляд. Неподготовленный человек нихрена не поймёт что на ней :D
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:20 | Сообщение #2231
Брим больше пробыл моим мейном )))
И KJ :Р
И Сайфер :РР
Про Брича вообще молчу, у меня 50% каток всех на нём одном :РРР Если записать все мои игры на нём - то целой ФЛЕШКИ)))) не хватит, понадобится аж ТРИ))0)000)(

Но Рейна теперь в моём пике инстантно, тут не спорю х)
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:23 | Сообщение #2232
Hellcat, не, там именно косяк художника. Или его стиль :Р
Потому что у нас у обеих течёт яд по венам и это соревнование по удушью уже :ззз Нет там никакой жопы, тебе кажется... А вообще зачем ты это сказал? И как это развидеть? хддд
Просто чисто синих мазков накидали и тип и так сойдёт, да-да хдд ВОобще настолько зашёл арт с Рейной, что теперь стоит на рабочем столе, очень интересный факт)))
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.11.2020, 22:27 | Сообщение #2233
Цитата Hellcat ()
Если записать все мои игры на нём - то целой ФЛЕШКИ)))) не хватит, понадобится аж ТРИ))0)000)(
чёт орнула
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 11.11.2020, 12:30 | Сообщение #2234
Смотрел видос и что-то вспомнил, как давным-давно играл на кнопочном телефоне в симулятор свиданий и всё время меня отшивали, эх-х, были времена :D
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 11.11.2020, 12:52 | Сообщение #2235
Hellcat, если б сейчас попробовал, то, наверное, тебя бы по-прежнему отшивали)00))))
А вообще да, этих мужиков/баб в симуляторах свиданий вообще сложно понять х.х
Поиск: