Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:46 # Tiomaru, Пришёл за общением, а получаю только осуждение и презрение, ну вот чем я такой гнев заслужил? ((9(
Проснулось, чувствуешь себя победителем? :р И вообще мне как бы тоже не в кайф отказываться от такой прекрасной возможности :с Чтобы просто поболтать, я ж не знал кто тут сидит сейчас хд Я очень надеялся что до этого не дойдёт, однако у меня нет выбора.. буду тебе после 8 кидать аппетитные фото своей жрачки с разных ракурсов, а потом запишу войс как буду её есть и приговаривать, насколько же мне вкусно :р |
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:48 # Tiomaru, Кста о простуде, я сдал тест на корону и буквально на днях должны прийти результаты :р
Неее, жгучий перец хоть и уносит меня на небеса, но не в фатальном смысле :D А вообще тебе РЕАЛЬНО нужно попробовать это, боже, насколько же вкусно тогда вышло.. хоть глотка и пищевод потом ещё минут 15 охреневали, при том что я уже достаточно долгое время ем очень много острой пищи хд Цитата лучшим другом цивилизации Не, ну это ор :р Кстати говоря я таки с ним не сблизился и всё обошлось, достаточно было только корчится в муках на кровати пару часиков :D |
TiomaruOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:51 # Hellcat, я умею только осуждать и испытывать презрение, прости((9(
Конечно же... Нет, не чувствую, меня не радует твое чувство вины хддд А кажется, шо кайфуешь, когда отказываешься :Р Лол, приятного аппетита тебе после 8-ми вечера, телегу не буду открывать и вообще ЧС :Р |
TiomaruOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:55 # Hellcat, мне кажется, шо це корона была, если подтвердится, то ты станешь титулованной персоной, монархом?
До поры до времени :Р Жажда ОСТРЫХ ощущений обычно ничем хорошим не заканчивается, понимаешь? ~ Кста, в прошлом году одна из преподавателей рассказывала, что в Индии до прихода ариев была канализация, кайф наверное... Лучше бы вообще было, если бы ты не страдал при этом совсем :Р |
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 16:00 # Tiomaru, Смотри шо сфоткал 5 минут назад :р
Не бей за шизоидную обработку, мне просто нравится такое гладкое и идеально круглое солнышко :р А ещё изображение уменьшено в 4 раза :р |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 16:04 # Tiomaru, Ты так думаешь? :р
Но пусть и так - всё равно мне пришлось там тени и контраст подкрутить, ибо солнышко не особо хотело выделятся на оригинальной фотографии хд |
TiomaruOffline
Пятница, 30.10.2020, 16:05 # Hellcat, я так думаю, но лучше обрежь немного фото, а то эта "прекрасная" чёрная полоса около левого края фотки бесит :Р
На оригинале тоже хорошо видно солнышко :з |
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 16:05 # Поднимусь-ка и пойду всё таки пожру чтобы совсем без сил не остаться, отвечу как вернусь к компу :р
|
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 16:06 # Цитата эта "прекрасная" чёрная полоса около левого края фотки бесит :Р Это моё окно, сорян хд |
TiomaruOffline
|
TeaOffline
Пятница, 30.10.2020, 16:08 # *мимокрокодил* ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Hellcat, мне облачка напомнили птицу |
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
|
BeyondOffline
|
| |||