Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:18 # Tiomaru, То что мы на днях один раз не сходили - это ещё не значит что мы не ходим постоянно ((((((((
Хтьфу, зачем ты меня осуждаешь? (((( Артбук всё таки скинуть? :р |
BeyondOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:18 # Hellcat, ничо ты лэзи-мэн
Tiomaru, да считай что не отмечал х) |
TiomaruOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:19 # Beyond, эх ты, надо радоваться мелочам хддд
Hellcat, один раз?))) Не кидай, не хочу с тобой разговаривать :Р |
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:20 # Tiomaru,
Цитата я кста вчера котлету захавала после 8-ми вечера Мне конечно очень неудобно тебя просить, я сильно смущаюсь, но.. но.. можно теперь тебя этим шантажировать? :р |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:21 # Tiomaru, Ну в прошедший месяц только один вообще-то, а в целом мы в дс сколько раз за октябрь залетали? :р
Поговори со мной, ну пожалуйста :р |
TiomaruOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:25 # Hellcat, у вас явно что-то с математикой и памятью, там больше чем один раз. Намного больше хддд
Нет :Р Мне конечно очень неудобно тебя просить, я сильно смущаюсь, но.. но.. можно теперь тебя этим шантажировать? :р Beyond, на то, что др нужно отмечать!!! |
TiomaruOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:26 # Hellcat, кста не только из-за дел, но ещё и из-за того, что в 2020 ты походу хочешь откинуться хддд
|
HellcatOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:28 # Tiomaru, Не отрицаю вообще-то хд
Но мне запомнился каждый раз, как мы ходили, ибо нахрен думать о плохом, когда не получалось :р Я настаиваю на разговоре, думаешь зачем в клан зашёл? :Р Но вообще мои старания дают плоды, пусть это пока одна котлетка после 8-и, но потом к ней прибавится ещё одна, затем пюрешечка, а потом и компот с сахаром :з |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:31 # Hellcat, раз не отрицаешь, то и не говори с такой уверенностью, что ТОЛЬКО 1 РАЗ!!1
Ибо я ждала, надеялась, а ты... Ну что, чувство вины проснулось? хддд Шоб со шпиёном поболтать? Но вообще мои старания дают плоды, пусть это пока одна котлетка после 8-и, но потом к ней прибавится ещё одна, затем пюрешечка, а потом и компот с сахаром :з Beyond, эээээ, ну ты чего( |
TiomaruOffline
Пятница, 30.10.2020, 15:34 # Hellcat, тебе подсказать? Ну... Простудой или чем-то таким - это раз. Жгучим перцем - это два. Какой-то фигней, которая сближает тебя с лучшим другом цивилизации, - это три :Р
|
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
|
| |||