Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.10.2020, 00:43 # У нас 3 факультета с самого начала учебного года сидели на дристе, но остальные видимо решили помочь природе с естественным отбором и мы учимся 3 дня в неделю очно...
|
TiomaruOffline
Понедельник, 12.10.2020, 00:44 # Hellcat, как ты можешь прогуливать семинар?1?!!??!?!?!?!??! Дикий!1111 Учись, балда!!!
Ну вообще не знаю, скорее всего вас всё-таки переведут на дистанционку. Хотя возможно, что всё же нет, и ты будешь по-прежнему ходить и страдать, хохохо Иримэ, я с самого начала семестра на дистанционке, кайф, хотя некоторые преподы впадают в ярость |
АмарилисOffline
Понедельник, 12.10.2020, 00:53 #
|
TiomaruOffline
Понедельник, 12.10.2020, 00:56 # Иримэ, ну как бы да, это по сути обычные пары, просто в дистанционном формате :0 Между парами у меня перерыв в 10 минут, есть один перерыв на 40-50 минут. Ну и между парами (обычно) есть перерывчик в 10 минут, ибо вуз жлобит бюджет, хехехе. Некоторые преподы заставляют перезаходить сразу же, но в итоге получается, что нас отпускают пораньше, и это лучше :)
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.10.2020, 00:59 # Tiomaru, Во-первых шо ты мне сделаешь, я в другом городе, а во-вторых препод половину семинара говорит на отвлечённые темы и вообще история СССР и имперской России - это не мой профиль, примерно тысячелетия эдак на три промах :р А если мой второй профиль учесть - тогда примерно 142 тысячелетия :р
Да у нас ректор тянул в прошлый раз до талого, пока принудительно не закрыли. А сейчас это ведь всего "рекомендации", "мы не можем заставлять" и бла-бла, так что плавало кое-что в нашем "карантине".. серьёзно, совершенно не понимаю какая ректору выгода с роста заболеваемости в универе, но почему-то никто даже не отправил на изоляцию преподшу с симптомами короны, она вон в соседней от моей кафедре находится :р |
TiomaruOffline
Понедельник, 12.10.2020, 01:01 # Всего-то, ты чё? Пригодится :Р
Ну хреееен знает почему у вас так себя ведут. У нас подобных трабл нет, потому что если Москва (главный филиал) решила, шо СПб сядет на карантин и будет там сидеть, то мы будем так сидеть, и никто не сможет повлиять, лел. Но вдруг вашего ректора осенит, и он всё же отправит на карантин, надейся на лучшее хд |
HellcatOffline
Понедельник, 12.10.2020, 01:12 # Tiomaru, И где ж мне это пригодится? :р
Историю СССР в базовой форме уже итак по школьному курсу прошёл, история России мне тоже не особо интересна, ибо всё сводится обычно к детальнейшему изучению родословной каждого императора и царя, как там их внуков в третьем колене по батюшке звали, ну и краткий перечень их деяний. А вот что удивительно, история Украины - это в принципе один из самых основных предметов, но там как и в истории России тоже перебор =.= Если во второй нужно в 3 часа ночи назвать каждого царя и всё его семейное древо, то в первой пофиг как кого звали, нужно наизусть знать в деталях каждое произошедшее событие, даже если для истории оно было бессмысленным :/ Зато римляне классные и лайтовые челы, в большую часть времени воевали и строили акведуки, кайф.. Ну у нас какая-то дикая бюрократия. МОЗ такое отправляет данные о заболеваемости с рекомендациями прекратить обучение в МОН, затем МОН рассылает по департаментам в регионах свои рекомендации, а сами департаменты потом... да делают то же самое, "рекомендуют" ВУЗам прекратить обучение, но когда ректорам было не срать на это? :р Некоторые заведения в принципе никаких мер до сих пор не приняли, все учатся очно, мне ещё повезло хд Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 12.10.2020, 01:16 |
TiomaruOffline
Понедельник, 12.10.2020, 01:51 # Hellcat, нигде не пригодится, зато будет в твоей голове, знания это сила))))
Ну у нас какая-то дикая бюрократия. МОЗ такое отправляет данные о заболеваемости с рекомендациями прекратить обучение в МОН, затем МОН рассылает по департаментам в регионах свои рекомендации, а сами департаменты потом... да делают то же самое, "рекомендуют" ВУЗам прекратить обучение, но когда ректорам было не срать на это? :р Некоторые заведения в принципе никаких мер до сих пор не приняли, все учатся очно, мне ещё повезло хд |
HellcatOffline
Понедельник, 12.10.2020, 12:03 # Tiomaru, Вроде как решили нас к пятнице уже закрыть, но вот у меня есть какие-то необъяснимые сомнения...
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.10.2020, 12:05 # А, я ж тебе уже писал это :р
Надо бы поспать :/ |
TiomaruOffline
Понедельник, 12.10.2020, 12:21 # Hellcat, если вроде как, то обычно закрывают кста :Р
Хотя возможно у тебя не так хддд |
HellcatOffline
Понедельник, 12.10.2020, 13:33 # Tiomaru, Препод нам сказал что ректор и проректор кивнули и согласились переводиться на дист, но это только устно, а чтобы перейти на него по факту - нужен приказ соответствующий, если завтра его не опубликуют - значит что-то пошло не так :р
|
TiomaruOffline
Понедельник, 12.10.2020, 13:42 # Hellcat, "кивнули", вазхазхвазахва, 10 из 10
|
TiomaruOffline
Понедельник, 12.10.2020, 13:45 # Hellcat, но мне просто кажется, что ректору и проректору банально лень чёт делать, дристанционка требует кучи приказов
|
HellcatOffline
Понедельник, 12.10.2020, 13:57 # Tiomaru, "Куча приказов" - это не про моего ректора :D
Он напишет приказ, где скажет что все факультеты переходят на самоуправление, а там уже деканаты будут сто тысяч приказов издавать :р |
| |||