Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 21.09.2020, 23:24 # Hellcat, я буду ждать этого твоего семестра библейской археологии, чтобы посмотреть, как сильно ты мучаешься и страдаешь, мне надоело страдать одной на семинарах(((
Люблю похолоднее, так что остудись там по полной с; Мы с Гусей сейчас играли в валорант, в быструю установку, и чисто махались на ножах с соперниками, ахахахахххаха. Лучшая катка в моей жизни х) |
Arikata189Offline
|
TiomaruOffline
|
Arikata189Offline
Вторник, 22.09.2020, 09:23 # Это точно ;(
Там у сестры моей на работе, снова какие то недоразумения...;( |
IcedogiasOffline
|
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 22.09.2020, 16:58 # Tiomaru, я проспала учебу, так что шикарно
Ещё и солнышко на улице, каеф же Кстати, вопрос ко всем. Если бы у вас была возможность уйти на фриланс, вы бы пошли? Или все таки комфортнее работать именно на работе Странный вопрос после карантина и когда почти все работали дистанционно, но все же |
Arikata189Offline
Вторник, 22.09.2020, 17:38 # Icedogias, ребята работают фриланс... Вроде всё нравится.
|
IcedogiasOffline
Вторник, 22.09.2020, 17:44 # Arikata189, просто я из тех ребят, которым нужна рабочая атмосфера, чтобы что-либо сделать, даже все по учебе пишу специально на работе, поэтому стало интересно
|
HellcatOffline
Вторник, 22.09.2020, 18:39 # Icedogias, Фриланс комфортнее, ибо можешь сам планировать своё рабочее время и время отдыха, также можешь выбирать за какую работу браться. Но з/п нестабильная и нерегулярная в отличии от работы, где платят фиксированную сумму 2 раза в месяц (ну в среднем) х.х
Плюс всякие соц. пакеты и прочая лабуда, да и вроде стаж для пенсии можно заработать только на работе (или ошибаюсь .-.) Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 22.09.2020, 18:40 |
TiomaruOffline
Вторник, 22.09.2020, 18:58 # Icedogias, я не против дистанционной работы на дому и редкое появление в офисе (пояснить за отчётность :D). Всё же мне безумно не нравится тратить время на дорогу и сидеть в окружении всяких мутных и не очень челиков с:
|
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 23.09.2020, 00:39 # Hellcat, раньше не нравился, но думаю, после 18 во мне что-то сломалось и он начал мне заходить, не так чтобы вау, но кушать могу, вот
Добавлено (23.09.2020, 00:42) |
| |||