Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 21.09.2020, 16:11 # Hellcat, неважно, всё равно разбойники...
Чекай дис с: |
IcedogiasOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 21.09.2020, 18:57 # Tiomaru, Ну посмотри на г-жу Ледяную Собаку, разве она может кого-нибудь ограбить или убить???
Сегодня вообще не хочется, если честно. Глаза сами по себе закрываются :р |
TiomaruOffline
Понедельник, 21.09.2020, 19:03 # Hellcat, она может и ограбить, и убить, и труп твой продать какому-нибудь заядлому некрофилу. Мне так кажется х)
Кк, топай спать тогда. |
IcedogiasOffline
Понедельник, 21.09.2020, 19:36 # Hellcat, я разочарована, что вы в меня не верите, господин Некич
Tiomaru, польщена вашей верой, что мои незапятнанные кровью руки и нежелание встречаться со стражами правопорядка, способны на такое с: Упс, в меня вторглись - Icedogias - Понедельник, 21.09.2020, 19:36 |
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 21.09.2020, 19:58 # Icedogias, Аде.. а что это?..
В смысле не верю? Наоборот верю, вот только в то, что такой добрейший и миролюбивый человек не способен на то, что озвучила Елизавета :р Tiomaru, Рано ещё спать, семинары сами себя не подготовят.. А вообще как может быть труп.. у трупа? Я же уже мёртв, забыла??? |
TiomaruOffline
Понедельник, 21.09.2020, 20:46 # Icedogias, ваши великолепные ручки способны на многое :з
Hellcat, удачи с семинарами))) Хочу облюбовать ваш труп, куда записываться? |
HellcatOffline
Понедельник, 21.09.2020, 21:06 # Tiomaru, А вообще я драматизирую, мне просто нужно подготовить конспект на все темы семинаров которые будут в семестре, ибо препод ставит 1 балл за явку и 1 за конспект, то есть отвечать вообще не обязательно, ибо за ответ.. а всё тот же один балл, зачем за него вообще стараться лишний раз? А на второй там пыль вообще, а не вопрос, его загуглю перед самим семинаром завтра :р
Тут недалеко, иди прямо через кладбище до первой виселицы, там сверни налево и иди по болоту до крематория.. |
TiomaruOffline
Понедельник, 21.09.2020, 21:08 # Hellcat, блин, почему у тебя так лайтово, а у меня ощущение, будто я попала на сеанс бдсм...
Чё, тебя сжигать собираются? Я успею изнасиловать твой труп до огонька? |
HellcatOffline
Понедельник, 21.09.2020, 21:31 # Tiomaru, С семестром повезло, а так у меня скоро семестры по библейской археологии (не спрашивай, пожалуйста) - вот это вообще жопа..
Хотя мне кажется до твоих семинаров мне далеко, потому что мои действительно по большей части были все лайтовые, за исключением тех, которые были по стрёмным предметам :р Не, просто печь-однушку в крематории снимаю. Успеешь конечно, труп на то и труп, что всегда находится в одном месте и никуда не убежит.. правда немного холодный, но всё же! |
IcedogiasOffline
Понедельник, 21.09.2020, 21:39 # Hellcat, а сколько ты уже мертв?
Тело можно использовать в течении 40 минут после смерти, вроде... Только вот не знаю, это ко всем относится или только к дамам Добавлено (21.09.2020, 21:41) |
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 21.09.2020, 21:45 # Icedogias, Ну.. уже несколько лет считая с поступления :D
Очень полезная инфа, спасибо х.х Но если так - то есть инфа что только к дамам, потому что с противоположным полом всё чуточку сложнее :р |
IcedogiasOffline
|
| |||