Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
AmourOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 23:42 # Tiomaru, я сегодня целый день рисовала и в итоге получается какашка . Пришлось заново начинать ) нарисовала лайн. А мне люди говорят что не плохо все .Думаю может уже завтра посмотрет и что-то исправить можно ещё :0 . Тип утро мудрене вечера , конь быстрее осла -.-
|
HellcatOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 23:43 # Amour, "Нормально" и "чебуреки" как-то в одной строке выглядят.. мягко скажем несовместимо :р
А я весь день пью йогурты, потому что мне не хочется есть, а йогурты просто вкусные =.= |
DECADANCEOffline
|
АмарилисOffline
|
AmourOffline
Воскресенье, 30.08.2020, 23:54 # Hellcat, ты там что предстовряешь то :D есть нужно в меру :з у меня тож есть егурт но он на завтра х)
Интересные⠀Ощущения, привет ,и где твой еж :ь |
DECADANCEOffline
|
AmourOffline
|
DECADANCEOffline
|
AmourOffline
Понедельник, 31.08.2020, 00:06 # Интересные⠀Ощущения, милота :3 я своего ежа тоже отпущу скоро в лес х)
|
HellcatOffline
Понедельник, 31.08.2020, 00:07 # Amour, Как ты разделываешь собаку и начиняешь её мясом тесто, конечно же =.= А вообще чебуреки мне не нравятся не только из-за их общего качества, а ещё и потому что проще сделать обычный пирожок с мясом или пельмени :р
|
DECADANCEOffline
Понедельник, 31.08.2020, 00:08 # Amour, как?
посмотри на него он же малютка :( |
TiomaruOffline
Понедельник, 31.08.2020, 00:09 # Amour, лучше передохни и завтра попробуй что-то подправить. Свежий взгляд, переспишь с мыслью, траляля...
Ну да, ну да, а потом голова болит))) Хотите тоже ежа поставю? |
HellcatOffline
Понедельник, 31.08.2020, 00:10 # Tiomaru, Наоборот с утра болела, а после полторушки йогурта внезапно всё нормально вечером :р
|
DECADANCEOffline
Понедельник, 31.08.2020, 00:12 #
|
AmourOffline
Понедельник, 31.08.2020, 00:16 # Hellcat, какие собаки т.т
Ну так то да ) проще сделать самсу Tiomaru, давай :D Интересные⠀Ощущения, ты же своего отпускал в лес ) |
| |||