Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
AmourOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 17:49 # так там насильно пихают , этож казнь >.<
кто обзывается сам так называется :"D |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 17:52 # Tiomaru, Снизошла до того, чтобы поздороваться с холопом? ))))
А так здрасьте :з Ты тоже что-то против ежедневного приёма мяса в пищу имеешь? :р Amour, Дерзишь? :р |
AmourOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 17:56 #
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 17:59 # Hellcat, ага, надо же поприветствовать верного раба)))
Ну ежедневно жрать ТОЛЬКО мясо как-то не оч, если честно. Перебор :0 Amour, зато организму легче. Правда есть вероятность, что в тебя это обратно затолкают х) |
AmourOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 18:00 #
|
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 18:04 # Tiomaru, Ну смотря сколько по времени :р
Тип была указана неделя, а при условии что мясо вкусное - то неделю вполне можно жрать только его :р |
TiomaruOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 18:08 # Hellcat, ты думаешь им давали вкусное мясо? Серьёзно?
Ну а вообще я б человечину давала, она не насыщает и жрать её мерзко для многих :) |
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 18:11 # Tiomaru, Но вы потом переключились на то что мясо в принципе нельзя есть так долго, пытка это или нет :р
С чего это она не насыщает? :р |
TiomaruOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 18:19 # Hellcat, ну я так предполагаю. Онли вкуснейшее мясо, без гарнира, может за недельку подкосить состояние организма, наверное. Но я не диетолог, так шо не шарю :0
Где-то когда-то читала, что человечинка не особо насыщает людей, а почему — забылось :Р |
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 18:23 # Tiomaru, Подкосить, но разве можно сдохнуть от этого? :р
Тип мясо же очень сытное, вряд ли можно за день съесть очень много :о |
TiomaruOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 18:24 # Hellcat, а вот про сдохнуть не знаю, не уверена. Наверное можно, хочешь попробовать?)))
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 18:29 # Hellcat, чекнула я эту пытку. Наказывали в основном воришек жрачки. Человека сажали в маленькую клетку, где он мог только стдеть. Мясо отваривали. Чел умирал из-за того, что его организм не привык жрать столько продуктов животного происхождения, нарушалась работа пищеварения (токсичность мясца отчасти).
Но всяких монголов и гуннов этим не пытали, на них бы не сработало, т.к в рационе было мясцо у них регулярно. |
| |||