Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
NekroOffline
Вторник, 11.08.2020, 23:28 # Привет) Нет, она старая... Я просто хз, пока что поставить, а новую делать влом :D
|
TiomaruOffline
|
NekroOffline
Вторник, 11.08.2020, 23:35 # Время не властно х) Не хочу делать шедевры :D
|
TiomaruOffline
Вторник, 11.08.2020, 23:36 # Nekro, тогда вступай в клан))000))00)
Чем ты сегодня весь день занимался?) |
NekroOffline
Вторник, 11.08.2020, 23:42 # Ахахаха, ты же знаешь ;D
Ну, проспал до обеда, потом зашел, закупился спорт инвентарем х) Приехал домой, повалялся, сейчас играю) Твой день как прошел? х) |
TiomaruOffline
Вторник, 11.08.2020, 23:51 # Nekro, знаю, поэтому и приглашаю, чтобы ты смог камбэкнуться домой на форуме :D
>закупился спорт инвентарем >приехал домой, повалялся, сейчас играю Чёт угарнула, конечно, ахаххахахаха. Как-как... Никак... Тоже до обеда проспала, а потом делала примерно ничего, ахаххаах, настроение не то да и самочувствие тоже) |
NekroOffline
Вторник, 11.08.2020, 23:54 # знаю, поэтому и приглашаю, чтобы ты смог камбэкнуться домой на форуме :D >закупился спорт инвентарем >приехал домой, повалялся, сейчас играю Чёт угарнула, конечно, ахаххахахаха. Как-как... Никак... Тоже до обеда проспала, а потом делала примерно ничего, ахаххаах, настроение не то да и самочувствие тоже) Ну, шмотьё на завтра :D А сегодня игра одна из раннего доступа вышла и я не мог пропустить сие событие :D А что с самочувствием? |
TiomaruOffline
Вторник, 11.08.2020, 23:58 # Nekro, зря ниндзей остаёшься, подумай ещё хорошенько :D
Чтобы спортивно ничего не делать?) Шо за игруля? Нравится, когда уже поиграл немножко? С самочувствием плохая погода! |
NekroOffline
Среда, 12.08.2020, 00:08 # зря ниндзей остаёшься, подумай ещё хорошенько :D Чтобы спортивно ничего не делать?) Шо за игруля? Нравится, когда уже поиграл немножко? С самочувствием плохая погода! Спортивно я буду всё завтра делать) Risk of Rain 2. Ну как немножко 170 часов в стиме, пока она была еще в раннем доступе. Сейчас думаю, еще наиграю :D Аааа, да, у нас сегодня погодка тоже не очень) |
TiomaruOffline
Среда, 12.08.2020, 00:14 # Nekro, а ты будь экстраординарным ниндзя и всё же подумай))))))))))))
Какое ниндзюцу тренируешь? 170 часов... Ну и задрооотииищееее! ~ Она в последнее время не оч) |
АмарилисOffline
Среда, 12.08.2020, 00:17 # Надеюсь брат больше не придёт))
Nekro, привет) |
TiomaruOffline
Среда, 12.08.2020, 00:19 # Иримэ, придёт и даже зайдёт к тебе, если ты его впустишь)))
|
АмарилисOffline
Среда, 12.08.2020, 00:22 # Он теперь в следующем месяце приедет и я ему сказала, что меня не будет в ближайшие месяцы, а мне уже неважно и что он там будет думать и куда я уйду или уеду и мне от этого легче))) Так что спокойно буду жить)
|
TiomaruOffline
|
АмарилисOffline
|
| |||