Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 19:28 # Ari, Ариашечка :с
Вот внезапно в один день решила заходить на Бокс в рабочее время? :о Впрочем неважно, главное что ты сейчас здесь :р И то что как можно оценивать успехи, если ничего не знаешь об этих успехах? :D А Ульдуар - это самый потный и долгий рейд 3.3.5 с кучей разных сложных ачивок, но зато там много всяких плюх на транс падает, а ещё всё что уже выше перечислил. Ну а ещё просто люблю ачивки :р |
AriOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 19:35 # Hellcat, Некич :р
Я и до этого по чуть-чуть была :р Но не писала, ибо это не очень удобно х.х Да тут просто за ачивки можно сказать тоже самое :р |
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 20:13 # Ari, Аря о:
Настолько чуть-чуть, что даже не помню чтобы пересекались з: Ага, а онлайн сидела значит и дразнила меня, но не писала? :D [Железные дворфы средней прожарки 25 игроков] :р А так они требуют координацию между 25-ю игроками одновременно, а ещё большого кол-ва попыток и вагона времени :р |
SоtоNяшkaOffline
|
AriOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 21:47 # Hellcat, Никитушка *о*
Потому что когда я была, не было тебя... ну и я не писала ничего х) Я не писала только потому, что это неудобно делать с телефона =.= хах.. Сложно было? ты про что? х) |
SоtоNяшkaOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:07 # Ari, Ариаша, ЛС :Р
Зато этим летом почти каждый день сижу, так что заходи и пиши - отвечу :о Да почему вам всем неудобно с телефона? -.- Пост писать секунд на 10 дольше :р Ну 5 часов потратили на один заход х) |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:07 # или иконка? xD
Добавлено (16.08.2020, 22:08) |
AriOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:13 # SоtоNяшka, Ааааа :D Я как-то её себе на аву хотела поставить х)
Так иконка или герб? :D Зачем нам его кусать? xD Hellcat, Я вижу усё х) А как же вторник и среда? :о Просто интерфейс маловат х.х да и на сенсоре печатать не всегда удобно... к тому же я к новому телефону ещё не привыкла :р Ого, много о-о |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:16 # SоtоNяшka, Ааааа :D Я как-то её себе на аву хотела поставить х)Так иконка или герб? :D ты а всех потратила??? или со всех взяли, я не поняла оО) мне не жалко, я даже за! а так, просто, чтоб знал, что у нас тоже зубки есть) |
AriOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:20 # SоtоNяшka, У меня за смену иконок вообще всему клана сняли 1500 х) Только с меня, так как я Глава х)
Ахаха... я уже пообещала его покусать XD |
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:22 # Ari, Всё ещё ЛС :з
Ну не придирайся, я же предупреждаю когда меня не будет, да и нечасто уезжаю на дачу х.х Можно же масштаб увеличить :D А, ну тогда ладно, самому как-то неудобно было перестраиваться на свой текущий кирпич х) Но зато мы сделали всё что нужно :з Завтра будет второй заход, но уже в десятку за вторым маунтом :о |
AriOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:26 # Hellcat, Всё ещё вижу х)
Ну хорошо, хорошо :э Ещё неудобней будет :о Хд Просто т9 там страшный хд Воу о.о |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:30 # SоtоNяшka, У меня за смену иконок вообще всему клана сняли 1500 х) Только с меня, так как я Глава х) ты тогда покусай, так чтоб ощутимо было... а то мало ли, не больно будет! |
AriOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:31 # SоtоNяшka, Так вот х)
Ахахах... ещё места выбрать нужно хд |
| |||