Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
BeyondOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 01:19 # HoneyCherry, все в теме в графике, можешь полистать посмотреть. но за последние пару лет их мало х)
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 01:21 # Beyond, блин лень туда идти ×))
А что так мало?)) Вдохновения нет или времени?) |
BeyondOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 01:23 # HoneyCherry, ну сперва я тупо начал задротить ибо купил пс4 хд
потом по сути понял что мне надо что-то меня в творчестве. надо купить планшет но пока вот все не складывается а сейчас я начал собой заниматься хд |
amenoOffline
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 01:26 # Beyond, ммммм, интересно :3
Ты же вроде на планшете работал?) Он сломался или новый хочешь? :3 Я тоже вот хочу) думаю на айкидо записаться) |
BeyondOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 01:27 # Beyond, ммммм, интересно :3Ты же вроде на планшете работал?) Он сломался или новый хочешь? :3 ноу онли мышка и векторные слои в саи хд а не поздно? таким вроде с детства над заниматься |
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 01:30 # Ого.. никогда ты не подумала) это наверное не так удобно как планшет, конешн))) Никогда не поздно! Если чего-нибудь хочешь, нужно просто делать)) там более я вроде как не старуха, ахахах)) А ты каким спортом занимаешься?) |
BeyondOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 01:32 # Ого.. никогда ты не подумала) это наверное не так удобно как планшет, конешн))) если я щас возьму планшет то мне будет очень неудобно на нем хд пока не приыкну хд да просто упражнения обычные типа пресса, приседаний и тд два раза в день но результат ппц хд так тебе покидать сюда артов? |
amenoOffline
|
BeyondOffline
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 01:38 # Красавчик!) Де нет наверно, я сейчас уже тоже спать)) зайду завтра в графику посмотрю:3 Сладких снов ~ |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
|
AriOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 11:16 # Ari, А у кого-то ночь может быть, ты их не уважаешь? :D
|
| |||