Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:29 # Даринэль, Так-то да.. но не на все есть способности :D
Мята, Почему 2 из 6? Это ведь только для новых кланов нужно) Старые-то уже давно числятся в рядах) Ох, это было так давно, что я даже и не вспомню) Но вроде бы потому что актив сильно упал, но это не точно) Не хочу соврать. А не вступлю потому что хочется быть независимой) Да и иногда всплывают мысль создать свой) |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:43 # Mellory,
Почему 2 из 6? Это ведь только для новых кланов нужно) Старые-то уже давно числятся в рядах) это касается всех кланов, как новых, так и старых) Иначе все входили в клан, глава ставил бы себе иконку, а потом люди его успешно покидали бы. Профит, халявный отличительный знак и с активом запариваться не надо :D Ох, это было так давно, что я даже и не вспомню) Но вроде бы потому что актив сильно упал, но это не точно) Не хочу соврать. ты приняла верное решение, вот почему я спросила) Взгрустнула, потому что наверняка все считают меня злодейкой (меня, потому что пост об аренде моего авторства и идея по сути моя :D), которая кланы позакрывала, а остановиться вовремя не могут. Они завели тут домашнее животное, если сравнивать, и бросили его) Не передали в добрые руки и не отправили в приют, где добрый обыватель нашёл бы эту идею и взял за основу нового клана ^^ А не вступлю потому что хочется быть независимой) Да и иногда всплывают мысль создать свой) независимость D: |
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:07 # Мята, бебебе, иногда кланы нужны для души, а не для общения :3
|
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:09 # Мята, Не могу понять, как это к старожилам относится) Хотя вроде врубилась :D
Тогда по сути нужно все кланы закрывать, кроме новых) Ибо нигде более 6 участников не общаются. Тупо трата печенек идет) Спасибо на добром слове) Было тяжело смотреть на то, как люди все реже начинают заходить в клан, а активы переходят в новые Не думаю, что тебя считают злодейкой) Ты ведь наоборот пытаешься смахнуть пыль со старых кланов) Я в свое время топила за то, чтобы закрыть неактивные кланы. Без шансов на аренду так сказать ХD Не передали в добрые руки и не отправили в приют, где добрый обыватель нашёл бы эту идею и взял за основу нового клана ^^ Зато представь, как меня сейчас все хотят ахаха Почти все |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:29 # Mellory, Kimiko, нельзя же постоянно держаться за прошлое D:
и копить темки для души)) |
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:31 # Jennie, Нуу, можно :>
В правилах не написано что нельзя держать кланы для души :3 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:32 # Kimiko, :D мне кажется они просто об этом не думали, когда писали)
|
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:33 # Jennie, и пусть дельше бы не думали вот правда D:
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:34 # Kimiko, но появится ведь что-нибудь новое и классное :3
|
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:35 # Вот где ещё можно найти такой старый клан как Солнечные? Нигде! Где ещё можно встретить клан про Котов нигде, а закрыть хотят! >:О
|
KimikoOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:36 # Jennie, Нуу возможно, но знаешь скажу тебе по секрету :о
Мне из кланов нравятся по артам в шапке, по иконками только пару и то их хотят закрыть :с Это же печально без клана остаться :о |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:37 # а можно тебя бабой Катей уже звать? :р
а вот были времена, эхххх где же мои годы, раньше и кланы были лучше, нито, что сейчас Хранители и Хиккандоповы :D |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:38 # Kimiko, а мне Мстители нравятся, люблю Марвел и мой клан нравится)
|
KimikoOffline
|
| |||