Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
ДаринэльOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 20:09 # Как же хорошо, что Ника оплатил аренду
Приветствую всех :з |
ДаринэльOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 20:21 # Даринэль, Приветики)
Как твое настроение? Как жизнь в целом? |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 20:25 # Mellory, да нормально идёт жизнь, я б сказала летит)
Настроение уставшее Меня потоптал ребенок)) А ты как?) |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 20:42 # Даринэль, Ох, летит.. это уж точно) Не замечаешь совсем, что проходят дни
Ахах это сколько уже твоей принцессе? Девочка же у тебя, если правильно помню Настроение хорошее) Но чувствую какое-то замешательство. |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 20:47 # Mellory, 2,3 года уже
Учимся всему Пошли мы купаться)) А ты чем занимаешься?)) |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 20:49 # Даринэль, Большая уже)
Хорошенько вам поплескаться *^* Музыку слушаю и играю) Думаю, чтобы еще сюда добавить |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 20:53 # Mellory,
выскажу своё бессердечное мнение, что ничего хорошего) Не вижу тут ни одного участника с местной иконкой, а глава даже не озаботился этим. Наверняка изначальная концепция кланов состояла в том, что здесь общаются в большинстве своём участники общины (иначе для чего все эти иконки и разделения на кланы, для красоты???), а тут уже флудилка для всех подряд, как это не прискорбно |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:12 # Мята, Хазама и Котовас иногда тут бывают)
Еще была Домо. Но она резко решила покинуть клан) Как бывшая глава могу сказать, что если ты столько лет держишь клан, в конечном счете участники уже либо почти не заходят на сайт, либо переходят в новый клан) Новый клан это ведь что-то новенькое, неизведанное. Запретный плод. Поэтому старым кланам уже сложно поддерживать актив. Особенно, если у главы в реальности куча дел. |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:13 # Mellory, вон сколько аниме по ним что нибудь сделай))
|
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:14 # А обрадовалась я, потому что я очень люблю этот клан)
И не могла бы тут общаться, если бы Ника не оплатил) |
MelloryOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:15 # Даринэль, Только не аниме -.-
У меня есть одна задумка, даже не одна. Просто надо довести их до конца) |
ДаринэльOffline
|
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:23 # Mellory,
Хазама и Котовас иногда тут бывают) Еще была Домо. Но она резко решила покинуть клан) Как бывшая глава могу сказать, что если ты столько лет держишь клан, в конечном счете участники уже либо почти не заходят на сайт, либо переходят в новый клан) Новый клан это ведь что-то новенькое, неизведанное. Запретный плод. Поэтому старым кланам уже сложно поддерживать актив. Особенно, если у главы в реальности куча дел. 2 из 6 необходимых и то иногда?) А как бывшая глава, лучше скажи, почему ты дала закрыть свой клан или закрыла сама?) А обрадовалась я, потому что я очень люблю этот клан) И не могла бы тут общаться, если бы Ника не оплатил) почему не вступишь тогда? D: |
| |||