Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 30.11.2020, 19:26 # Hela, доброго чего там) на часиках) в общем самое главное доброго^ спасибо, что в клан заглянула) приятное явление^ когда пропаданцы радуют взор своим появлением) как жизня?
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 07.12.2020, 18:17 # Essei, идёт жизнь
Щас времени нет заходить, все с ребенком провожу Я тут вообще уже никого не знаю |
KlerikOffline
Понедельник, 07.12.2020, 19:10 # Привет Солнечным ребятам!
Hela, Здравствуй^ Максимум здоровья и счастья детю твоему вместе с Мамой Да) мало знакомых лиц, возможно) но можно на одно лицо сделать меньше и познакомиться) Если будет желание, конечно^ Меня зовут Ян^ вот уж 34 года так зовут^ А в паспорте я русский Ваня(Иван). Так говорю потому что не русский и это долгая история^, которую могу поведать, но в ЛС^ Наверное вопрос, как я здесь оказался и что здесь делаю стоит острее других) Я тупо попал) из-за аватарки одной^ Причём попал так, что поначалу это выглядело, как развлечение, затем зависимость, а сейчас это как дом) Просто нравится это местечко) Наверное многие, кто здесь зависают, могут выразиться подобно мне, но это пришло ко мне сравнительно недавно. Раньше я не чувствовал привязанности. Ну про себя могу много чё рассказать, но хочу услышать ответ на один вопрос, если не возражаешь) Почему именно Солнечный клан выбрала?) Кто или что подтолкнуло? |
ДаринэльOffline
Вторник, 08.12.2020, 15:55 # Essei, спасибо))
А меня Люда зовут и мне 29) Я раньше тоже могла так назвать этот сайт У меня давно был свой клан Потом мы закрылись и я сюда захотела) Раньше тут много кто был ид моих знакомых и это тыл один из любимых моих кланов |
KlerikOffline
Вторник, 08.12.2020, 17:13 # Hela, И тебе^ За возвращение, возможно пусть даже и недолгое)Приятно познакомиться^ Мою родную тётю по Маме зовут Людмила) Очень близкое мне имя, как и тётя^)
Я частенько слышал здесь о старых временах форума и о крутых годах всеобщего актива и кавая) Всё когда-то заканчивается^ Люди взрослеют, женятся, обзаводятся детками и появляются повседневные рутинные проблемы и всё старое хорошее постепенно забывается. Но не для всех) У тебя был свой клан О_о? Так ты лидер) Эт круто^ А как он назывался? Получается Солнечный дом взял тебя под своё крыло) Хорошо, когда есть добрые люди, готовые принять к себе) |
ДаринэльOffline
Вторник, 08.12.2020, 17:17 # Essei, даа было дело
Ведьмы где в архивах есть)) |
KlerikOffline
Вторник, 08.12.2020, 17:23 # У тебя аватарки такие небесные) Точно что-то неземное^
Как-то попадались мне слова о клане ведьм в архиве, но не в кланах) Вот теперь понимаю кто это замутил)) |
ДаринэльOffline
Вторник, 08.12.2020, 17:27 # Essei,да я люблю авы делать, да и менять
аахах) было дело) давно правда, весело было, можно конечно б их вернуть, но не думаю, что кто-то туда пойдет вот хочешь посмотри) https://www.anibox.org/forum/101-4728-1 Упс, в меня вторглись - Hela - Вторник, 08.12.2020, 17:35 |
KlerikOffline
Вторник, 08.12.2020, 17:37 # а вот я с одной не могу расстаться) мой внутренний краснохаерный клоун)
аахах) было дело) давно правда, весело было, можно конечно б их вернуть, но не думаю, что кто-то туда пойдет Но Ведьмы точно бы не помешали) |
ДаринэльOffline
Вторник, 08.12.2020, 17:45 # Essei, у меня тоже есть такие авы, что подходят мне, вот щас пока найду кучу поменяю)
не знаю даже, делать, нет, там же нужно 4 человека сразу, не знаю кто пойдет даже) |
KlerikOffline
Вторник, 08.12.2020, 17:55 # Hela, значит есть куча) ех и у меня есть:с но клоун лучший^
Если ты планируешь задержаться, то почему бы и не сделать. А рано или поздно люди придут) |
ДаринэльOffline
Вторник, 08.12.2020, 18:16 # Essei, незнаю) подумаю
Добавлено (09.12.2020, 11:03) |
HellcatOffline
|
ДаринэльOffline
|
| |||