Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 31.05.2020, 23:18 # Согласна, дома сидеть вообще классно. :3
Надеюсь из-за этого карантина, мой летний отпуск не сорвется с: Hellcat, Признают во мне богиню :D Я ещё тебя кстати зомби скормила :р ава твоя повлияла на это Упс, в меня вторглись - Estler - Воскресенье, 31.05.2020, 23:21 |
NekroOffline
Понедельник, 01.06.2020, 00:26 # Житие... твое :D
Согласна, дома сидеть вообще классно. :3 Надеюсь из-за этого карантина, мой летний отпуск не сорвется с: Ох, кто знает... ктооо знает) |
MelloryOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:10 # Hellcat, Я и не боялась :D
Жаль, с кланом так не получится :с Все-таки на новый клан теперь должно быть одобрение Апель. Estler, Но я ведь иногда смотрю.. Просто в некоторых опенингах есть спойлеры. А я такое не люблю :с Nekro, Оу, ты вновь к нам вернулся :з |
HellcatOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:16 # Mellory, На новый вроде как можно и одобрение Доминика. Он же на этом сайте админ, или кто? :р
Тем более когда Апель-то и не заходит :р И не оправдывайся, ты клан свой не делаешь не из-за одобрения .-. Nekro, Я переел сосисочек и меня тошнит.. Estler, Ой, та прям таки богиню :р А может у них просто заниженная самооценка =.= Та мне не привыкать, если думала меня этим удивить конечно хд |
NekroOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:18 # Ага, вот он я весь такой растакой :D
Добрый ночь х) Сосисочками не грех проблеваться :D |
HellcatOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:22 # Nekro, Та ну тебя, я даже после переедания в новогоднюю ночь никогда не блевал, думаешь какие-то там сосисочки меня возьмут?!
|
NekroOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:26 # Та ну тебя, я даже после переедания в новогоднюю ночь никогда не блевал, думаешь какие-то там сосисочки меня возьмут?! Мне недавно приходилось "ополаскиваться" после суш... было не очень приятно, трясло немного. Зато чувствовал я себя после этого, обновлённым до версии 2.0 :D |
HellcatOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:32 # Nekro, Я их тогда вообще не ел, но я сожрал много чего другого и напился газировки так, что любые мучительные пытки показались бы мне легче :р
Ополаскиваться? :р Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 01.06.2020, 01:33 |
HellcatOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:34 # Вообще в жизни блевал только пару раз, когда сильно отравился лет 10 назад, немного интересной и не очень информации вам в ленту :р
|
NekroOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:34 # Я их тогда вообще не ел, но я сожрал много чего другого и напился газировки так, что любые мучительные пытки показались бы мне легче :р Ополаскиваться? :р Ну ты понял... очищать организм от инородных тел.... нестандартным... путём ;D |
MelloryOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:42 # Hellcat, А вдруг сделаю -.-
Мне ведь только оформление осталось сделать. Nekro, Доброй, доброй :з Хочешь вопросик на засыпку? Если мне вдруг все-таки приспичит клан создать, поможешь с оформлением? :з |
NekroOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:46 # Доброй, доброй :з Хочешь вопросик на засыпку? Если мне вдруг все-таки приспичит клан создать, поможешь с оформлением? :з Охохохохохохохо Охохо, думаю, попробовать могу :D Упс, в меня вторглись - Nekro - Понедельник, 01.06.2020, 01:47 |
MelloryOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:49 # Nekro, Вот это каеф :з
Начну-ка артики собирать ахаха |
NekroOffline
Понедельник, 01.06.2020, 01:51 # Ага)
Может чему научусь, пока делать буду.... например создавать дизайны :D |
MelloryOffline
|
| |||