Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Среда, 13.05.2020, 14:29 # Hellcat, А у меня 2 манго :р
Так, может, в обычных магазинах продается. |
HellcatOffline
Среда, 13.05.2020, 16:29 # Mellory, А у меня мидии в рассоле р.р
Ну если конкретно такие как у меня - производитель то наш, поэтому у вас таких нет, а аналоги если и есть - должны были в интернет магазинах, ибо там ассортимент больше :/ |
MelloryOffline
Среда, 13.05.2020, 23:47 # Hellcat, А у меня морской коктейль :р
Что-то точно должно быть) Я про разнообразие |
HellcatOffline
Среда, 13.05.2020, 23:54 # Mellory, Ха! Морской коктейль безвкусный и просто содержит в себе N-ное кол-во морепродуктов, а мидии в очень пряном рассоле и становятся сочными и остренькими :D
Сегодня вот наткнулся на новый квас из линейки, в которой был квас с апельсином. Новый с земляникой и мятой, мяты не почувствовал, но вполне себе вкусная штука.. но брать больше не буду :D Ещё воняет как гнилая клубника, но это уже мелочи :р Сестра сказала что по вкусу как шампанское х) И один медовый взял, какой же божественный вкус... кстати от реального медового кваса который делали вручную отличается мало чем, не такой насыщенный медовый вкус :р |
MelloryOffline
Четверг, 14.05.2020, 13:33 # Hellcat, Значит ты его готовить не умеешь, раз он у тебя безвкусный :з Или ты просто покупаешь какой-нибудь просроченный :р
Даа.. не могла предположить, что столько кваса бывает. Ох, какой чудесный квас мой дедушка делал.. |
NekroOffline
Пятница, 15.05.2020, 20:14 # Добрый вечер. Смотрю, что-то тишина на форуме..
Упс, в меня вторглись - Nekro - Пятница, 15.05.2020, 22:08 |
MelloryOffline
|
NekroOffline
Пятница, 15.05.2020, 22:05 # Потихоньку, дома пока сижу х)
Твои как? c: Буду теперь фиолетовым цветом писать. Страдайте людишки ]:D |
MelloryOffline
Пятница, 15.05.2020, 22:58 # Nekro, А как же работа?
Все также) Ничего пока не меняется) А по-моему очень мило :з |
NekroOffline
Пятница, 15.05.2020, 23:31 # Только 18ого должны будем выйти, а там хз, что дальше будет)
Работаешь?) Да, глянул, тоже нравится :D |
HellcatOffline
Пятница, 15.05.2020, 23:37 # Mellory, А его нужно готовить? :р
Я пробовал только уже готовый к употреблению, открывай и прям так жри :/ Будь уверена что выпустят ещё сорок тысяч разных видов. А я все попробую и буду тебя злостно дразнить :з Домашнее всегда вкуснее, согласен О: Но руки нужны чтобы делать .0. |
HellcatOffline
|
HellcatOffline
|
NekroOffline
Суббота, 16.05.2020, 03:01 # Так это же отлично! х)
Спасиб :D Упс, в меня вторглись - Nekro - Суббота, 16.05.2020, 03:02 |
MelloryOffline
Суббота, 16.05.2020, 14:41 # Nekro, Не работаю)
Hellcat, Да, если покупаешь замороженный) Получается божественно *Q* Я такие тоже пробовала. Мне нравились *^* Ахаха дразнить собрался. Я не такой фанат, как ты. Так что мне будет все равно :D |
| |||