Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
АмарилисOffline
Четверг, 20.09.2018, 21:56 # Желаю тебе приятно отдохнуть.)
|
KotovasOffline
|
InnamoramentoOffline
|
MiGaMiOffline
|
InnamoramentoOffline
|
АмарилисOffline
|
InnamoramentoOffline
|
АмарилисOffline
Четверг, 20.09.2018, 22:58 #
|
InnamoramentoOffline
Четверг, 20.09.2018, 23:02 # SakuraUchiha, бывало и лучше, но спасибо и на этом х)
Стараюсь вот музыкой утешиться Как день прошёл? Чем страдала? |
АмарилисOffline
Четверг, 20.09.2018, 23:06 # Хорошо, сегодня ко мне женщина с офиса приходила и передала мне коробку конфет, я удивилась, за что мне это, а она сказала, что одежда на
которую я пришивала как-то пуговицы не нашли ни одного брака и та фирма прислала мне коробку конфет, ещё оказывается они оценивали там какая фирма и рабочий и как пришивают пуговицы, во дожила, теперь из-за кардона конфеты присылают.))) |
InnamoramentoOffline
Четверг, 20.09.2018, 23:15 # SakuraUchiha, разве это плохо? Ты не любишь конфеты? А вкусные хоть? х)
|
АмарилисOffline
Четверг, 20.09.2018, 23:35 # Нет, не плохо, просто в моей жизни это впервые.)Ты не любишь конфеты?Люблю, но я их мало ем.)
Ассорти, тёмный шоколад.) Вкусные. Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Четверг, 20.09.2018, 23:35 |
InnamoramentoOffline
Четверг, 20.09.2018, 23:48 # SakuraUchiha, всё когда-нибудь бывает впервые )
Скоро тебя вообще конфетками, чоколатками завалят. ;3 А какие именно любишь? Я больше по ирискам и каким-нибудь долгоиграющим леденцам типа барбарисок. Если брать что-то шоколадное, то M&M’s жёлтый. У меня даже в универе прозвище было «Жёлтый». И поставил мне его чувак с универской столовой, который и продавал мне эти драже. С русским у него были проблемы, говорил с акцентом. Как-то раз я заболела и не пришла и он спросил у моих однокурсниц «А гиде джёлтый?». Они ничего не поняли. х) А, ещё мятные люблю. *-* Но я много так не ем, пару штук хватает, потом щеглам домашним раздаю. )) Если уж чисто шоколад, то только горький. А если и с винчиком, вообще зашибись. ;3 |
АмарилисOffline
Четверг, 20.09.2018, 23:50 #
|
InnamoramentoOffline
Четверг, 20.09.2018, 23:52 # SakuraUchiha, всё, что очень сладкое, всё твоё х)
А что насчёт пирожных и тортиков? ) Упс, в меня вторглись - Innamoramento - Четверг, 20.09.2018, 23:53 |
| |||