Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
Среда, 17.07.2019, 19:21 # прошу меня извинить но вот так у меня представлены заданки
#моязаданка №1 #моязаданка№2 #моязаданка№3 |
AngelNяшkаOffline
Среда, 17.07.2019, 19:22 # Хокуто, умничка!интересный рисуночек вышел.я Домо попросила чтоб тебя в Акробаты зачислили,а то в ты в самом цирке зачислена.но в списках тебя нет.да имне надо внимательнее за списочком теперь следить,если бы не Домо я бы ведь и не прловерила бы наверно.
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Среда, 17.07.2019, 19:30 # AngelNяшkа, Спасибо
Frэñķi, Здорово получилось. Мне особенно с фантастическим животным понравилось. Упс, в меня вторглись - Хокуто - Среда, 17.07.2019, 19:32 |
AngelNяшkаOffline
Среда, 17.07.2019, 21:52 # Frэñķi, согласна с Хокуто, фантастические животные классно вышли.на счет стихии ты огонь имел в виду?просто у меня впечатление именно на огонь сложилось.
|
SоtоNяшkaOffline
|
FrэñķiOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 18.07.2019, 16:55 # Frэñķi, это таак лениво.... ну позже обязательно...
я вообще лето, 2 недели ну почти 10 дней раскрашивала картину по номерам, потом лаком покрывала.... увезла то крестному 2 картины, одна раскрашена уже была. Вот 2 картины 1,5 дня и покрывала... а 12го поехали сестру забирать с роддома до 15го была в Ростове с сестрой....даже не вырваться было к Масяндре! Добавлено (18.07.2019, 16:58) Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Четверг, 18.07.2019, 16:56 |
FrэñķiOffline
Четверг, 18.07.2019, 23:31 # в вк?
прочел вселилась |
АмарилисOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 20.07.2019, 11:08 # караул спасите меня на китайские песни и группы потянуло. и все из за SING.
|
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 21:10 #
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Воскресенье, 28.07.2019, 18:46 #
#моязаданька:2: Животные из нашей фантазии Упс, в меня вторглись - Хокуто - Воскресенье, 28.07.2019, 18:49 |
Xakkaina_KodokunaOffline
Среда, 31.07.2019, 18:39 #
#моязаданька:3: Четыре Стихии Упс, в меня вторглись - Хокуто - Среда, 31.07.2019, 18:44 |
AngelNяшkаOffline
Среда, 31.07.2019, 22:15 # Хокуто, ваааай!я от стихий прям болдею!сууууупер! такая прелесть!земля и огонь прям нечто!у меня такой рисунок вызывает взрыв эмоций!
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Четверг, 01.08.2019, 08:16 # AngelNяшkа, Спасибо) Мне очень приятно это слышать. Мне тоже понравилась эта идея. Думаю и после конкурса развивать этих персонажей. Для начала, наверное по отдельности их нарисую и опишу их по подробнее. Зацепили они меня. Хотя идея была спонтанной.
|
| |||