Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
АмарилисOffline
Пятница, 21.09.2018, 03:20 #
|
SalspirOffline
|
BeyondOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 21.09.2018, 17:30 # SоtоNяшka, Frэñķi, HoneyCherry, я в вк при возможности сделаю второй аккаунт.
Добавлено (21.09.2018, 17:36) |
HoneyCherryOffline
|
FrэñķiOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 21.09.2018, 20:02 # AngelNяшkа, ты бы там только указала, что это ты... а то фиг знает, что за МЫССССС хочет в друзья залесть.
|
АмарилисOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 21.09.2018, 21:26 # SоtоNяшka, укажу,укажу.вот думаю какое имя и возраст себе придумать.и до меня ток дошло,что про аник он не знает и не сумеет проверить.избегать надо только вк.
Добавлено (21.09.2018, 21:30) |
SоtоNяшkaOffline
|
BeyondOffline
Суббота, 22.09.2018, 07:24 # Штирлиц еще никогда не был столь близок к провалу |
AngelNяшkаOffline
|
BeyondOffline
|
SetebosOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 22.09.2018, 10:06 # Setebos, приветик! как дела?
Beyond, ты ведь щас по поводу отчима говорил.кстати с днем рождения тебя!счастья здоровья,удачи тебе во всем.побольше вдозновения тебе!будь всегда хорошим умным,кавайным и милым |
| |||