Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
Lord_LuciferOffline
Четверг, 01.11.2018, 21:01 # Вечер добрый циркачи, не ожидали что я приду к вам на представление?
Упс, в меня вторглись - Lord_Lucifer - Четверг, 01.11.2018, 21:05 |
АмарилисOffline
|
ПcихеяOffline
Четверг, 01.11.2018, 22:59 # Дабы поднять активность в клане и на форуме в целом, предлагаю всем принять участие в творческом задании: Не забывайте о правилах оформления постов (см. шапку клана)! Чтобы облегчить поиск ваших работ, добавляйте в пост с вашими творческими работами слово "#моязаданька". Именно в таком виде - с решёткой и слитно. Вы можете рисовать, писать рассказы, писать музыку, делать поделки на заданные темы - никаких ограничений нет. Задание можно сдавать до 15 ноября включительно, так что времени у вас предостаточно :) Упс, в меня вторглись - Acedia - Четверг, 01.11.2018, 23:01 |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 01.11.2018, 23:20 # ураааааа!!!!!!!
Добавлено (01.11.2018, 23:21) Добавлено (01.11.2018, 23:22) |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 01.11.2018, 23:24 # а я чешу затылок.... XD
напомнила... получила... и море вопросов кстати, что задала, Дашааа! XD |
IdiotequeOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 04.11.2018, 23:19 # "#моязаданька" 1 задание. Зимний вечер 2 задание. Домашние животные. 3 задание. Мистика ночного города. Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Воскресенье, 04.11.2018, 23:22 |
FrэñķiOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Среда, 07.11.2018, 19:29 # эт что, я одна что ли исполнила заданьку? на данный момент...
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 13.11.2018, 20:36 #
#Моязаданька. №1 Зимний вечер. №2 мои животные. Моя живность! Добавлено (13.11.2018, 21:04) --------------------------------------------- №2 Гаврюша. Кто сказал что только медведи сосут лапу? Гаврюша породистый кот порода Бамбино. Ему щас 7 лет.мне его на д.р.подарили. Он помесь Сфинкса и коротколапой Манкчкин. Вредный, но ласковый кот, любит со мной спать. А щас этот мелкий котяра еще и метить территорию начал. Но все ровно, каким бы он ни был Я Его Люблю! К Добавлено (13.11.2018, 21:21) Животное №3 Это называется "Я крутая птица-Орел". Появилась она у нас очень давно.Лет 8 точно. У нее подбитое крыло. Есть у нас во дворе одни гады которые из рогаток птиц стреляют. Так же в эту компанию попали Грач, вторая галка,ворона. Добавлено (13.11.2018, 21:50) №4 представляю вашему вниманию хорька. Гад еще тот! Хоть и игривый, но кусает за ноги сильно. Любит тырить все что найдет. Начиная от конфет, заканчивая карандашами,ручками и фломастерами. Пару раз отодвигали диван ,а таааам просто склад всего. Даже пару носков стырил. Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Вторник, 13.11.2018, 21:04 |
FrэñķiOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 13.11.2018, 22:12 #
№5 Общипанная Жако Жако появилась у нас полтора года назад. Нам ее отдал птичник. Птичнику сказали чтоб он пристроил в хорошие руки. До появления у нас она почти вся была общипанная Ее в прежней семье не любили, взяли только из за того что они очень ценные, но не уделяли ей должного внимания. Она от стресса стала себя общипывать. Хозяевам это не понравилось и они решили ее отдать в добрые руки. Любит только маму, меня терпит.Но мою музыку очень любит. Включаю на тел. К-Рор она начинает башкой мотать и что то подсвистывать. Щас стала обрастать перьями.Хоть хвост стал нормальный. Но грудь она периодически себе общипывает. Требует к себе внимания! |
АмарилисOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 13.11.2018, 22:37 #
№6 И последний кто у на появился этим летом Сухопутная улитка. Арчибальд Бальтозарович! Этим летом у нас появилась сухопутная улитка. Ее бросили в магазине в коробочке возле фонтана. Мама думала что это улитка охранника магазина, но он сказал что ее тут просто оставили и к себе он ее не заберет. Вот мама и решила ее взять. Назвали Арчибальд, потом еще и отчество приплели Бальтазарович. При упоминании его отчества мне почему то вспоминается демон из сериала "Зачарованные"-Бальтазар. Кушает он тыкву, огурцы. любит очень арбуз и дыню. Пьет молоко, чуть чуть.и любит принимать Душ!Но ему вредна соль,она убивает его. так же он не любит солнечный свет яркий. и когда громко говорят.он залезает на вверх крышки спец.коробочки закрытой и стрессует. Добавлено (13.11.2018, 23:50) Добавлено (13.11.2018, 23:51) Добавлено (13.11.2018, 23:53) |
HoneyCherryOffline
Четверг, 15.11.2018, 20:24 # Аааааа, я не успела сделать заданьку :ООО
Начала, но не успеваю закончить, сорян :с Я ее выложу с опозданием Просто сейчас в реале столько деееееел, новая пора жизни :D просто реально не хватает ни на что времени х.х Упс, в меня вторглись - HoneyCherry - Четверг, 15.11.2018, 20:26 |
| |||