Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Дуддл е дей чэлленжд Цирка Пикассо (Заходи,заходи и прими вызов Художника!) |
Дуддл е дей чэлленжд Цирка Пикассо |
TomichuOffline
Вторник, 01.08.2017, 20:46 # оформление бланка заданй by Baka_Usagi М-да что-то слишком...да ладно. Всем привет и обнимашки. С вами Роза, или же Верховный Кукловод Цирка Пикассо, и я вам принесла заданьку:) Хорошо, хорошо. Наверное, вы уже ломаете себе голову, что это такое я попросила сотворить, нашу дорогую Усаги. Давайте я вам все объясню: Doodle a day(с англ Дуддл е дей) - в переводе рисовать небольшой рисунок(самый простой) каждый день. А так как у нас тут первый день месяца, почему бы и не "затянуть" наш дорогой Анибокс в это рисовательное веселье?! Суть:каждый день вы рисуете то, что написано в списке. Главное во всем этом по настоящему наслаждаться процессом творения и расслабиться по ходу, а не биться головой об стенку в конце. Можно использовать: карандаши, акварельки, планшет, компьютер и т.д. Что надо делать по очереди: 1.Нарисовали рисунок. 2.Сфотографировали/сканировали/сохранить в нужном формате и выложить в эту тему. Можно написать процесс рисования или просто рисунок и тему. А что мне за это будет? Прошедшему все дни будут дароваться печеньки за активность от главы его/её клана и от меня разумеется. Те кто, пробовал, но не смог дойти до конца, его/её тоже угостят утешительными печеньками. От меня подарочек ждите точно. Просьба к главам кланов и членам сайта: Главы,пожалуйста поощряйте своих подопечных будь это самые обычные(не те за активность) печеньки или доброе слово. Дорогие участники и члены сайта, поддерживайте друг друга в этом "испытании". Правила: 1.На каждом рисунке должна присутствовать надпись "Anibox" 2.Персонажи могут присутствовать(если вы уверены что головной боли от этого не будет), но это не обязательно. 3.Работы должны быть более-менее завершённые. Если вы не успеваете, то сделайте как минимум аккуратный контур и залейте все одним цветом. Или выложите все 6 или сколько вы не успели дорисовать работ в конце недели. 4. Работы по каждой теме выкладываете по 20:00 по Московскому времени. 5. Вопросы по поводу проведения, или проблемы задавайте тут,но выделяйте жирным или подчеркиванием, 6. Итоги будут подведены 1.09.17 На этом все^^ Спасибо всем большое за внимание. Всем удачи, вдохновения и чудесного лета! С вами был Кукловод и Цирк Пикассо. Над мероприятием работали: Rumeur_Rose,Baka_Usagi ,Психея и чудесные Главы Кланов Анибокса. Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Вторник, 01.08.2017, 21:19 |
FrэñķiOffline
Вторник, 01.08.2017, 20:56 # а если хотябы не в тот день выкладываться? или тот кто учится только рисовать?
|
TomichuOffline
Вторник, 01.08.2017, 21:00 # А так как дней у нас 31, то мы все успеем)) А вот и видео для вдохновения к первой теме: (это пример, не обязательно именно так!) Смотрим тут ютуб) Это рассчитано на тех, кто или начинает рисовать или редко карандаш и краски видит. Не успеваете, делайте быстро, но аккуратно. Или выкладываем все в конце недели! Например в конце этой недели выкладывайте все 6 рисунков. Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Вторник, 01.08.2017, 21:25 |
TomichuOffline
Вторник, 01.08.2017, 21:24 # Умница ты, не надо так)
И не флудим! |
FrэñķiOffline
Вторник, 01.08.2017, 21:35 # Rumeur_Rose, ладно
Добавлено (01.08.2017, 21:35) |
TomichuOffline
Вторник, 01.08.2017, 21:38 # Написано выше^^
Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Вторник, 01.08.2017, 21:39 |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 01.08.2017, 21:42 # Rumeur_Rose, попробую и тут засветиться с рисунками.а на любом формате листа рисовать можно?
|
TomichuOffline
Вторник, 01.08.2017, 21:44 # Любой формат, только не в клеточку или что-то в этом роде. |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 01.08.2017, 21:50 # ну это и так уже ясно.у меня больше вопросов нет.спасибо.
|
FrэñķiOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 02.08.2017, 13:47 # Не печенек ради, а интереса для~
#1 день - 1 августа - звёзды :) |
LinaOffline
Среда, 02.08.2017, 16:35 # Domovenok, люблю так, когда все просто и понятно)) ^^ мило вышло)
|
DomovenokOffline
|
KotovasOffline
|
FrэñķiOffline
|
| |||