Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Игра "Кото-Ностра" (Мафия на кошачий лад: выживет сильнейший!) |
Игра "Кото-Ностра" |
ApelsinKaOffline
|
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 19:17 # Набор закончен!
Принимают участие в игре следующие господа: Estler, Hellcat, Icedogias, Xelaern, Энигма, Baltazar, MeowMur, Kimiko_Nakano, AngelNяшkа -- всего 9 игроков. Я распределю между вами следующие роли: 2 Мафии, Доктор, Мона Мур, Шериф, Маньяк и Мирные кэшаны. Просьба ответить на моё сообщение о роли в течение пяти минут. Если вы не ответили - вы автоматически выбываете из игры. Ну шо, гайсы, понеслась? Ждите весточку. Упс, в меня вторглись - Дарибадзе - Воскресенье, 21.06.2020, 19:21 |
AngelNяшkаOffline
|
ПcихеяOffline
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 19:57 # Рада представить вам итоги ”знакомства”:
Звездой сегодняшней ночи определëнно стал Хеллкотик. К нему наведалась мафия и застала за самоудовлетворением. К сожалению, онанизм в данном случае не помог, поэтому попрощаемся с украшением нашего города - Моной Мур. Но это не всë, на свежий труп Хеллкотика прилетел шериф, который, к сожалению, опоздал. Может в следующий раз он успеет увидеть мафиозника? Также ночью было совершено убийство славной Кимико, еë раны и увечья были настолько сильны, что даже доктор не смог вылечить нападку маньяка. |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 19:58 # Даю вам 5 минут на обсуждение, если вы точно знаете, против кого будете голосовать, то выделите ник игрока жирным. |
XelaernOffline
|
MeowMurOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 19:59 # Xelaern наверняка убийца, а маньяк Ангелочек наш, в тихом омуте как говорится.....
Добавлено (21.06.2020, 20:00) |
XelaernOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 20:00 # а я думаю холодная собачка совершила хладнокровное убийство
|
IcedogiasOffline
|
XelaernOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 20:01 # Icedogias, я и не говорил, про кота, ты сама сказала)
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 20:02 #
|
ЭнигмаOffline
|
| |||