Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
FantomasOffline
Пятница, 28.12.2018, 17:28 # так и этак
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Пятница, 28.12.2018, 17:28 |
АмарилисOffline
|
ЛиçичкåOffline
Суббота, 19.01.2019, 19:33 # Мы вымираем С:
Упс, в меня вторглись - Лиçичкå - Суббота, 19.01.2019, 23:52 |
FantomasOffline
Воскресенье, 03.02.2019, 22:58 #
|
АмарилисOffline
|
FantomasOffline
|
АмарилисOffline
|
FantomasOffline
Воскресенье, 03.02.2019, 23:15 #
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 03.02.2019, 23:17 #
|
FantomasOffline
|
Staratel60Offline
Четверг, 07.03.2019, 05:03 # Fantomas, мда, кэп. Ты был прав год назад, что на мясокомбинате выжмут из меня все соки. Жить и работать можно. Но вот времени на личную жизнь абсолютно нет. Ни жены, ни девушки. И ни одной книги не прочитано за прошедший год. Из аниме только фейри тейл успеваю смотреть. Ну и еще просмотрел полнометражку "Проза бродячих псов" в кинотеатре осенью прошлого года. Не так давно колбасный цех требовался варщик мясной продукции, не перевели. Директор склада, где я работаю, наговорил нелепостей и гадостей директору колбасного цеха, вот и не взяли. Работать в колбасном, конечно еще больше по времени, но ЗП в 1,5-3 раза больше (зависит от тонн), чем у меня сейчас. Я не х+ровый работник, просто я ценный кадр для склада, и моя потеря была бы невосполнимой. Зато дали самую лучшую форму. У всех темно-синяя, у меня ярко-синяя. У всех матерчатые ботинки, у меня - кожаные (видимо, чтобы я не передумал уходить). Вот зашел сюда, спустя много времени. Даже с анимешниками своего города я год не виделся, ибо их сходки совпадают с графиком моей работы.
"А у нас сегодня колбаса. А у вас?" (С) Добавлено (07.03.2019, 05:31) |
FrэñķiOffline
Четверг, 07.03.2019, 06:58 # Staratel60, да может ты и прав, но молодых анимешников, как ты говоришь просто не понимают в обществе. В школе их стараются опозорить или что то в этом роде. Считают что аниме это что то вроде эмо. Их родители тоже не всегда понимают детей думая что аниме это наркота какая то.
|
Викусик_тянOffline
|
Staratel60Offline
Пятница, 08.03.2019, 14:59 # Frэñķi, сейчас в тренде чмырить анимешников.
И, кстати, дофига ботов, кто как раз это пропагандирует "от обратного". Т.е. появляется такой бот-яойщик, который спамит во все группы в ВК посты, типа "я люблю аниме, а вы" и к посту яойная картинка или додзя. А на аве у пользователя что-нибудь связанное с ЛГБТ. Сами понимаете, человек не посвященный сразу же сделает соответствующие выводы. Иногда мне кажется, что это не просто боты, а кремлеботы. Т.к. только аниме сейчас учит хоть чему-то хорошему молодежь, например, дружбе. А это не выгодно государству. Сейчас в государстве в тренде антигерои СССР, которые совсем не подходят под положительных героев аниме. Добавьте сюда и запрет на хентай. Тем более ,что аниме в первую очередь ассоциируют с хентаем. |
FrэñķiOffline
Пятница, 08.03.2019, 22:09 # Staratel60, хентай можно где угодно скачать.
Добавлено (08.03.2019, 22:13) |
| |||