Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
MonstrOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:14 # Fantomas, "нам"? Я говорила, что куплю его ради вас? Да вы что
|
NekroOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:16 # ля, мне его сначала приобрести нужно с: Мамки без костюма? Такое себе зрелище :з Представь себе пятидесятилетнюю жирненькую маман, и желание оставить без костюма просто уйдёт :) Господе.. усы?! Согласен, посему не заставляй меня падать во грехи :D Однако, ты у меня не 50-тилетняя :D Упаси боже :D Добавлено (27.08.2017, 17:16) |
MonstrOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:19 # Nekro-Lord, не лякай, ты шо! :0
Думаешь, что это - грех? Тогда латексный костюм сам по себе грех :з Ну, я не очень далеко ушла от 50 :з Так что по ощущениям схожее со старенькой мамкой |
FantomasOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:20 # какая разница что ты говорила, ты всеравно должна нам фото
|
NekroOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:24 # не лякай, ты шо! :0 Думаешь, что это - грех? Тогда латексный костюм сам по себе грех :з Ну, я не очень далеко ушла от 50 :з Так что по ощущениям схожее со старенькой мамкой А я и не говорил, что я святой х) Ну да, если брать в расчет, что девушки и в 20 могут себя старыми считать, то может быть и поверю х) Ну-ну :D |
MonstrOffline
|
FantomasOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:26 #
|
MonstrOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:31 # Nekro-Lord, ох, ласкательное с:
Так-так-так, в смысле не святой? хд Ты меня обманывал?! Ужос какой А мне не 20))))) Fantomas, дискриминация, оло Купи тогда и ты латексный костюм и покажи нам |
NekroOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:33 # ох, ласкательное с: Так-так-так, в смысле не святой? хд Ты меня обманывал?! Ужос какой А мне не 20))))) В смысле, что иногда, в своих корыстных целях, могу и согрешить, а так святой кншн х) Ах, чтож я за негодяй-то такой x) Сути дела не меняет х) |
MonstrOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:37 # Nekro-Lord, естественно, нежная мамка :з
О нет! Ты либо святой целиком и полностью, либо грешник :о Именно! Надо ценить меня, уважать и не обманывать Меняет, мне 49 :з |
NekroOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:41 # естественно, нежная мамка :з О нет! Ты либо святой целиком и полностью, либо грешник :о Именно! Надо ценить меня, уважать и не обманывать Меняет, мне 49 :з Нет, я совмещаю x) Ты шо, я же и так ценю и уважаю х) Будет лет через 30 :D Меня не обманешь, я мрбграммист |
MonstrOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:46 # Nekro-Lord, или же грубая? с:
Нееееетс, но это же против правил :( Так надо больше, чёрт :э Ахахахах, ты глупыыыыыый |
NekroOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 17:59 # или же грубая? с: Нееееетс, но это же против правил :( Так надо больше, чёрт :э Ахахахах, ты глупыыыыыый Правила писаны, дабы нарушать их :D Со временем c: Неа х) |
MonstrOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 18:04 # Nekro-Lord, охохо, какая я нестабильная
Это ты сейчас так говоришь. Нарушив их, получишь леща :з Тебе нужно время? Ты шо, чёрт |
NekroOffline
Воскресенье, 27.08.2017, 18:10 # охохо, какая я нестабильная Это ты сейчас так говоришь. Нарушив их, получишь леща :з Тебе нужно время? Ты шо, чёрт Лещ самое безобидное что я могу получить :D Ты еще и нетерпеливая х) |
| |||