Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 14:28 # Monstr, Та да.Один криминал.:D
Ты втираешь мне какую-то дичь.хд А ты попробуй,знаешь как вкусно.:D Добавлено (14.06.2017, 14:28) |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 14:32 # Kаgura, нет, мы и есть криминал С:
Кстати, ты знала, шо этот мемный мужик- втиратель дичи - умер? :0 Сомнительно.. Ты с рыбой попробуй попить :))))) Раз любишь эксперименты хд |
BeyondOffline
Среда, 14.06.2017, 14:34 #
|
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 14:37 # Beyond, Щито поделать.:о
Monstr, Рили?:о Что ему до конца втёрли дичь и он помер?:с Не,не..спасибо.х) На такие жертвы я не пойду.:D |
BeyondOffline
Среда, 14.06.2017, 14:43 # Kаgura, помню когда мне предложили должность ХФ, я наверн неделю ждал пока меня переведут :DD
|
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 14:45 # Beyond, Про смену ника я вообще молчу.с:
В 2015 году 3 или 4 месяца ждала,а потом написали типа "все заявки аннулированы.Просьба подать повторно заявки". Тогда жестко у всех бомбило.:о |
BeyondOffline
|
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 14:51 # Monstr, Куда ты свалила??
У меня тут проблема с фш.:о |
BeyondOffline
|
EdénOffline
|
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 15:09 # Kаgura, даа, я читала это с месяц назад :0
Довтирался мужик Ты чееееее, умница ххховая :с У меня проблема - сделать салат или картоху? |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 15:10 # Monstr, Салат.*О*
"ххховая" ору.:DD Вот это больше на мат похоже,ахаха |
BeyondOffline
|
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 15:14 # Beyond, Та крч,я хотела подписать авку...вот,что-то типа как тут.
Видишь буква r и e чуток за картинку залезли Умеешь такое?с: |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 15:14 # Kаgura, как ты можешь променять его на картоху, ххховая! :С
Мне нравится, очень *лунище* Ну.. в каждой ххховости есть толика мата С: |
| |||