Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
Gufaka228Offline
|
TsukiyomiOffline
|
FantomasOffline
|
Gufaka228Offline
Среда, 05.04.2017, 19:49 # Yewon, ну че, решение за тобой. Я в принципе за окончательные решения для отмены которых нужна уважительная причина, все такое. Но просто сама идея снятия иконки мне была непонятна, т.к. никаких правил клана нарушено не было. \Я даже думаю, что правило "Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки" было написано специально под Коляна, типа официального разрешения на трололо\
Упс, в меня вторглись - Gufaka228 - Среда, 05.04.2017, 19:49 |
FantomasOffline
Среда, 05.04.2017, 19:52 # вот вот я всегда следовал имено этому правилу :) все по правилам:) (кеп все продумал)
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Среда, 05.04.2017, 19:52 |
TsukiyomiOffline
|
FantomasOffline
Среда, 05.04.2017, 20:00 # гуф откуда у тебя столько власти и влияния
|
TsukiyomiOffline
|
Gufaka228Offline
|
FantomasOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 07.04.2017, 13:53 # Почти
в клане живность всего в 3 человека Мне это не нравится Если так будет до конца весны - или пускай Обла возвращается в это затишье и что-то налаживает, либо закрытие. Новенькие к нам не приходят, а от насильных приставаний, а-ля "ну вступи ты к нам", толка нуль. Обла много людей созвал в клан - из них хоть кто-то общается? Основа, естественно, не в счет. Что-то как-то совсем Мстители завяли :( |
Gufaka228Offline
Пятница, 07.04.2017, 15:15 # Yewon, та это еще при нем началось. Тащемта, основной причиной стало то, что звали сюда всех попадающихся на глаза новичков, а они тупо на сам сайт позабивали. Пока предлагаю почистить всех инактивов и тех, кто ушел. Просто чтобы выглядело нормально. Не список, а мемориал "пони любят скайрим", бллин.
И, да, если он будет возвращаться - я против :D Как вариант набора народа - ребрендинг. Сменить тему и прочее. Один черт я больше люблю DC, чем Marvel~ Упс, в меня вторглись - Gufaka228 - Пятница, 07.04.2017, 15:17 |
FantomasOffline
Пятница, 07.04.2017, 22:16 # ты незнаеш? его забанили на пожизнено снова
Добавлено (07.04.2017, 22:15) Добавлено (07.04.2017, 22:16) |
Удаленные
Суббота, 08.04.2017, 07:42 # Тcc, я тут немного за вами присматриваю, ребят с:
Колян, рад, что тебе таки дали иконку) Продвигайте клан и развивайте) Люблю вас, мои хорошие! |
Gufaka228Offline
|
| |||