Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
ApelsinKaOffline
Суббота, 18.02.2017, 18:26 # Kenshin, А ну не флуди, а то забаню! За Анибокс, во имя Воблы и Доминика!
|
CrowleyOffline
|
ApelsinKaOffline
Суббота, 18.02.2017, 18:29 #
|
NeigeOffline
|
CrowleyOffline
|
TsukiyomiOffline
|
TsukiyomiOffline
|
Gufaka228Offline
Воскресенье, 19.02.2017, 14:40 # Yaaaay, тырнет вернулся! :D
Я снова более-менее тут |
TiomaruOffline
|
TsukiyomiOffline
|
MonstrOffline
|
Gufaka228Offline
Воскресенье, 19.02.2017, 15:04 # Yewon, добра нет, жизнь боль, солнце сломанный фонарь.
Monstr, йаволь XUKKA, драсть Упс, в меня вторглись - Gufaka228 - Воскресенье, 19.02.2017, 15:05 |
MonstrOffline
|
Gufaka228Offline
Воскресенье, 19.02.2017, 15:15 # Monstr, ну почему ж? Я только недавно из Орла приехал, вот канистра полненькая :3
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 20.02.2017, 15:27 # Gufaka228, Песню одну Дворовых напоминает х)
|
| |||