Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Среда, 12.10.2016, 02:38 # tiomaru, "более-менее" по тому, что "более" хоть и немного, но еще преобладает над "менее"...
везет тебе, можешь днем спать ты. мне бы так( ну да, твоя правда - в час ночь только начинается! день прошел довольно скучно, ибо в написании классов обработки любых логических выражений для наследников интерфейса, что имеет единственный метод приведения к булеву типу элементов потомков как то не очень весело.. еще и задача переделки корзины сайта касперскогодля мобильных устройств и планшетов (которых с чего то в отдельную группу выделили) по которой это делал должна была быть сдана неделю назад, а у нас только спохватились... что ж, зараене спасибо за пожелание хороших снов. и тебе хорошей ночи |
TiomaruOffline
Среда, 12.10.2016, 02:44 # DOBRIY_DOKTOR, ты хоть высыпаешься? :)
день прошел довольно скучно, ибо в написании классов обработки любых логических выражений для наследников интерфейса, что имеет единственный метод приведения к булеву типу элементов потомков как то не очень весело.. еще и задача переделки корзины сайта касперскогодля мобильных устройств и планшетов (которых с чего то в отдельную группу выделили) по которой это делал должна была быть сдана неделю назад, а у нас только спохватились... Какие планы на сегодня? (Ну, на 12 число) И чем сейчас занимаешься?) |
DOBRIY_DOKTOROffline
Среда, 12.10.2016, 03:09 # tiomaru, высыпаюсь? откуда?
планы: продолжить делать то, чем и вчера занимался.. каспер сам не сделается.. с эльдорадо так уже понадеялись, так в итоге больше, чем на пол года сдачу просрочили( ну а потом вернуться домой и ругаться с рабочими, который в ходе планового ремонта дома спилили у всех отопление четыре с лишним месяца назад и ни как не доделают новые стояки с радиаторами... и если в начале это было скорее смешно, то теперь несколько холодновато в два градуса тепла сидеть без отопления( эх, прав был Zотов: Москва это отражение Ада на земле.. только в Аду тепло ну а сейчас пытаюсь сделать над собой героическое усилие и пойти спать, а то вставать уже скоро(( ну а ты когда на боковую собираешься и что в планах имеешь? Упс, в меня вторглись - DOBRIY_DOKTOR - Среда, 12.10.2016, 03:09 |
TiomaruOffline
Четверг, 13.10.2016, 01:03 # DOBRIY_DOKTOR, откуда-нибудь высыпайся х)
Ого, какие у тебя планы масштабные. Устаешь? . и если в начале это было скорее смешно, то теперь несколько холодновато в два градуса тепла сидеть без отопления( Ххахах, никогда не слышала этого выражения... Но да, в Аду тепло. Иди спи давай, хоть немного поспишь и будешь бодреньким :З Я сейчас собираюсь спать. А из планов только одно - отучиться. Ххаха) Добрых снов, костлявый ;) Добавлено (13.10.2016, 01:03) |
Van⠀HelsingOffline
|
CheshirOffline
Пятница, 14.10.2016, 23:40 # _Animeshnik_, Ничё тут не вянет.
Здесь все цветет и пахнет с: |
Van⠀HelsingOffline
|
EverlyOffline
Суббота, 15.10.2016, 08:47 # Всем привет , что то долго меня здесь не было )
Как дела ? Что нового ? Чем занимаетесь ? ))) |
Satoru©Offline
Суббота, 15.10.2016, 08:51 # Everly, Привет )
Дела не очень ,болею , ща чай пью . Ты как , что , чем ?) |
EverlyOffline
Суббота, 15.10.2016, 08:53 # Satoru©, Выздоравливай поскорей)
У меня все отлично ) Нового да почти и не чего учёба , работа , дом и всёё, аниме смотрю .) |
Satoru©Offline
|
EverlyOffline
Суббота, 15.10.2016, 08:57 # Satoru©, Пересматриваю Синий экзорцист и Шарлоту , эту неделю решила посветить пересмотрам моих любимых аниме ))
|
Satoru©Offline
|
EverlyOffline
|
Satoru©Offline
|
| |||