Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 07.10.2016, 16:57 # Энигма, кусь хорошая))) мы в порядке. спасибо))
как ты? _Animeshnik_, ясно. бред. как обычно ♥Alice♥, здравствуй моя Менестрелька! я вообще прекрасно. спасибо как ты? что нового? |
MrsAliceOffline
Пятница, 07.10.2016, 17:08 # Риаc_Гремори, Менестрелька поживает чудненько, да вот очень много дел повалилось на ее хрупкие плечи, поэтому я зашла совсем не на долго.
Вот потихоньку котовлюсь к конкурсу, но параллельно реальные делишки не ждут и требуют выполнения. Эх, вернуть бы независимое лето. :> Очень была рада зайти в гости, но, надеюсь, я скоро вернусь. Бай-бай. >:3 |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 07.10.2016, 17:12 # ♥Alice♥, оооо.. занятая моя Волшебница)))
я вот тоже сегодня в очень хорошем расположении духа. девочка одна из Москвы прислала мне ниточки, которые я заказывала на портрет мужа. Еще подарочков засунула)) сижу довольная. тоже пойду вышивать. надо успеть до др |
CheshirOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 23:53 # Добрым Ночером!))) Cheshir, я бы с радостью дочуль. да не могу(( |
CheshirOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 23:58 # Риаc_Гремори, Пищаль...
Остальные дико заняты или лень по ходу :с Вот так вот инициативничаешь а потом надоедает,и сидишь как овощ изучая муху на потолке... |
TiomaruOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 10.10.2016, 00:02 # Cheshir, все наладится милая.
у меня еще комп подвисает по-жесткому. не пойму то с ним |
CheshirOffline
Понедельник, 10.10.2016, 00:06 # tiomaru, А муха тоже вертолёт,но без коробки передач...*трунь*
гитарку мучаю Риаc_Гремори, Надеюсь что так Чу делаешь?с: |
TiomaruOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 10.10.2016, 00:09 # Cheshir, ))) ухожу.
начинается моя ночная жизнь, надо успеть закончить портрет. по ночам сижу вышиваю)) Желаю приятного вечера! ласково кусь! |
CheshirOffline
Понедельник, 10.10.2016, 00:14 # tiomaru, Учусь
Но что-то мелодичное уже извлекаю:D Риаc_Гремори, Вааа я тож когда-то крестиком вышивала Весь запал кончился на 1 работе с черепашкой и водорослями :с Терпения тебе и бодягу кофейка~ |
PhillyOffline
|
МорфейOffline
|
CheshirOffline
Понедельник, 10.10.2016, 00:28 # Hideko,Fury, Ола~
Упс, в меня вторглись - Cheshir - Понедельник, 10.10.2016, 00:30 |
| |||