Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:00 # Риаc_Гремори, огооо, крутая фишка. Теперь я больше понимаю в этом мире, спасибо, аххаха ;)
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:02 # tiomaru, ахаха)) да не за что)) рада была просветить)
|
YamatoOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:05 # Риаc_Гремори, в целом тоже можно сказать в порядке, только вот боюсь заболеть, что-то кашель появился и как-то морозит. Опасаюсь, что одолеет меня какая-то болячка... не люблю болеть!
Погрузился в учебу, чтение, раздумья, погружение в себя, самокопание... нужно было побить одному. Немного пропал из виду в общем. tiomaru, хорошо) И настроение хорошее) tiomaru, Риаc_Гремори, а у вас как самочувствие ? |
CheshirOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:06 # Риаc_Гремори, С дома приехала только
Дорога ужс,пробки в Ростове :с Ты как? |
TiomaruOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:13 # Yamato, Оох, ты аккуратнее там со своим здоровьем. Попей чай горячий и накройся пледом, станет более хорошо, наверное. Ну и лекарства какие-нибудь попринимай, дабы дальше болезнь не прошла ;)
Ну и как покопался в себе? Успешно? :З А у меня самочувствие очень даже неплохое. Как и физически, так и морально. День такой ленивый, хороший выдался с: Cheshir, с возвращением домой тебя с: |
CheshirOffline
|
YamatoOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:17 # Cheshir, бобра)
колоритная у тебя ава) Улыбка завораживает) понимаю тебя, сам в разъездах был недавно... tiomaru, прислушаюсь к тебе, тем более есть хороший чай :) покопался,кое какие ценных вещи для себя нашел, думаю, что успешно... для меня это как обновление, обогащение и накопление новых сил) |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:18 # Yamato, ммм серьезно.купи Бисептол. и выпей 2 таблетки. станет лучше. а если вдруг успеешь простыть - продолжи принимать и поправишься. я не так давно тоже болела. за 2 дня на ноги встала.
Cheshir, ооо классненько!! как отдохнула?? я вполне себе неплохо)) живу не тужу))) |
TiomaruOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:21 # Yamato, ну вот и хорошо. Приятного чаепития ;З
Вот и хорошо! Осознание себя - это действительно неплохо, хоть и, для меня, трудновато. Но я рада, что ты смог погрузиться в себя ;) |
CheshirOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:22 # Yamato, Енота~
Чеширррская лыба ж :3 шо ты хотел Тут небольшие разъезды,с родными повидаться и опять на учебу как оно? Риаc_Гремори, Как-как...выспалась:D Чу делаешь? |
YamatoOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:27 # Риаc_Гремори, Бисептол? это нужно сходить в аптеку, завтра зайду в аптеку, думаю это не даст прогрессировать болезни) Спасибо)
Добавлено (04.10.2016, 22:27) у меня все хорошо, на учебу пора ехать завтра, ведь сам только вчера приехал) а у тебя как? |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:32 # Cheshir, это тоже корошо)))
сына укачивала. пойду вышивать сейчас. с вами попрощаюсь да. пойду Yamato, ага. он самый. хорошая вещь)) не за что)) Я лапки ухожу. ласково кусь вас! не скучайте)) |
TiomaruOffline
|
YamatoOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:37 # tiomaru, спасибо :3
Осознание у меня восходящий процесс, понемногу маленькими шажками начинаю осознавать... может для кого-то это и просто, но для меня также трудно и требует внимания, сосредоточения, терпения и времени... Только не хочу, чтобы ты подумала, что я любитель покопаться в себе, это случается всё реже, мне больше сейчас интересны желания окружающих...понял, что чем больше беспокоишься о мнении о себе других, тем больше хочется знать мнение других о себе и интересующих их вещах..как-то так) Риаc_Гремори, всего хорошего:) |
MelloryOffline
Вторник, 04.10.2016, 22:48 # Риаc_Гремори, надеюсь, ты очень скоро достигнешь этой цели)
чем занята сейчас?) Cheshir, а не сокланавцам что? :з Yamato, привет с: Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 04.10.2016, 22:48 |
| |||